uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

А Колумб ни в чем не виноват!



Ну, наконец-то! Негры-то оказывается хорошие. Работящие, трудолюбивые, заботливые. А воруют, бунтуют и сидят на пособиях - так это потому что Путин их научил. Ну, как Алан Чумак - через телевизор. Воду им втихаря зарядил неправильно, пиццу, косячок. А агент Путина - Маргарита Симоньян - помогала.


Мне не верите, как обычно? А это не я, это неполживые американские СМИ.


Сразу два американских телеканала выпустили сюжеты о манипулировании американскими чернокожими активистами в интересах и при финансовой поддержке России. Материалы вышли на CNN и ABC. В них рассказывается о деятельности двух организаций - Black Fist и BlackMattersUS, которым помогали лица, связанные с "Агентством интернет-расследований" из Санкт-Петербурга. Обе телекомпании считают, что целью мероприятий было усугубить напряженность в США и, возможно, организовать беспорядки.

CNN пишет о курсах самообороны для чернокожих, которые организовывала Black Fist. Сайт организации активен, а группу в Facebook закрыли. Источник телеканала утверждает, что эта группа - одна из страниц, которая была удалена администраторами FB в рамках "российского расследования".


Ребята, в смысле рукопожатные, ни разу не расисты, а журналисты из США - фишку поняли. Поступила команда валить все на Путина и на Россию. И я в целом - не могу не поддержать. Кошка бросила котят - как-то мелко для такого тирана, как Владимир Владимирович. Не тот размах, почетное звание отвечающего за всех кошек отныне это к Ким Чен Ыну. Путин будет отвечать - за негров!


ABC в своем материале упоминает и другую группу активистов - BlackMattersUS - которая использовалась лицами, связанными с Россией.

Эти группы российские исполнители использовали, что "непосредственно повлиять на ничего не подозревавших американцев, вовлеченных в политическую активность, и поощрить их к организации акций, занятиями самообороной и созданию музыкальных клипов". (Цитата по ТАСС.)


Что характерно - как же так! Ведь ничего не подозревающие американцы не имеют права заниматься занятиями по самообороне! А то, мало ли - во-первых, могут по голове дать хорошим полицейским, которые очень любят негров в Штатах. Во-вторых, это же недопустимо - кругом ходят строго любвиобильные геи, нет насилию! И, конечно, как-то все забыли Викторию Нуланд на Майдане 4 года назад, дипломатов США, которых до последнего времени было, как тараканов у алкаша на кухне, в России, походы, вернее караваны наших "оппозиционеров" в дипмиссии гарантов демократии и мира во всем мире. Ну,ну.


А решать вопросы расизма, неравенства, засилия ублюдков в полиции, пенсий - это все нет смысла. Не будет Путина, не будет России - везде сразу станет хорошо и щастье. Где-то я этот рецепт уже слышал, правда. Постойте-постойте... а, ну так же свидомые украинцы тоже самое поют!

Есть еще вопросы?

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, Россия родина слонов, США, демократия в опасносте, обезьяны атакуют
Subscribe
promo uspehrussia may 12, 22:58 9
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments