uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Я так хочу чтобы Ксюха не кончалась!



Перефразируя суперскую песню Аллы Пугачевой, которую я мелкий слушал на кассетном магнитофоне на красненькой же кассете - давайте споем! "Я так хочу, чтобы Ксюха не кончалась, чтобы она все выдвигалась, за нас за всех! Я так хочу, чтобы маленьким и взрослым, удивительная Ксюха - дарила свет! Ксюха, ах Ксюха, Ксюха клевая громче пой! Ксюха, ах Ксюха, ксюха клевая, будь со мной!".


Ксения Собчак-Виторган решила хайпануть. Она кандидат против всех! За все хорошее и против всего плохого! Вот в "штабе" Навального сейчас-то подгорает!


Телеведущая Ксения Собчак объявила, что будет участвовать в выборах президента в марте 2018 года. Ее письмо опубликовала газета "Ведомости". Кроме того, у Собчак имеется предвыборный сайт на домене sobchakprotivvseh.ru, где она представляется как "кандидат против всех" и призывает желающих вступать в ее команду. При этом она сказала, что если оппозиционера Алексея Навального зарегистрируют, она снимет свою кандидатуру.

"В отличие от вечных кандидатов, которым приходится объяснять, почему они достойны быть президентами Российской Федерации, моя задача проста - я должна пояснить, почему подхожу на роль кандидата "Против всех", - говорится в письме Собчак в "Ведомостях".

"Я - вне жестких идеологических рамок. Я не принадлежу к конкретным партиям, не связана партийной или групповой дисциплиной, в рамках этой кампании я даже не за "Крым наш" и не против. Я за то, чтобы в стране прекратилось тотальное воровство, появилась настоящая политика, власть, подотчетная свободному волеизъявлению людей, которые сами решают, как им жить и на равных со всем мировым сообществом и соседями решать, чей же Крым на самом деле", - сообщается в письме.


Нет, конечно, спасибо. Во-первых, выборка будет интересной. По итогам выборов мы узнаем, сколько у нас дебилов имеют право голосовать. Нет, нет, не надо обижаться. Потому что проголосовать за того, кто хочет решать судьбу России - вместе с соседями и мировым сообществом - это пять. Мировое сообщество три года назад нас приговорило и открытым текстом вещало - мы будем мочить Крым, потому что нам плевать на людей - главное "порвать Россию". И я сейчас не про Китай или Индию, не про Сирию или Иран. Я про "западных партнеров". И мы отлично знаем взгляды Ксюхи, чтобы думать иначе.

Но по мне ми-ми-мишненько вышло. Опять же, если Навального пустят - Ксюха пообещала не выдвигаться. Издевается от души. Но ее можно понять - наехали, крутые пасаны вместе с Чичваркиным же недавно. Теперь им будет хорошо, они будут обтекать.

Хотя, не отнять, душевно. Это до последнего казалось бредом. Что ж, теперь зато узнаем, насколько хомяки Лешки агрессивны - по настоящему! Один недавно у меня в комментариях очень много задавал вопросов. Говорит, Ксюха должна мне доказать - откуда у нее деньги! А то я, говорит, переживаю - Навальный прозрачный политик, как слеза младенца, а эта дочь Собчака - не уверен. Про него, кстати, будет отдельный пост - страна должна знать своих геров!

А пока споем! Ксюха, ах Ксюха, Ксюха клевая, громче пой! Лай-лай-ла. Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла!!!

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, Выборы 2018, Навальный, Путин паникует, Собчак-Виторган, демократия в опасносте, обезьяны атакуют
Subscribe
promo uspehrussia may 12, 22:58 9
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments