uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Пора валить из этой страны - 2



В общем, как бывший либераст, честный человек и подлый ватник, я должен сделать признание. Я написал больше 1000 постов в позорный бложик. Уже больше года обманываю вас своими мерзкими пасквилями. Но, я не выдержал и не могу больше молчать.


Пора валить из этой страны! И я первым расскажу вам ПРАВДУ - пока это не сделали другие, чтобы хоть как-то загладить вину перед своей будущей Родиной - Америкой, Алексееем Анатольевичем Навальным, будущим президентом России и моими коллегами, кого я поносил все эти годы. Стыдно.

Испугались? Нас не догонят! Но шутки-шутками, а трэш и угар я вам первым расскажу, все же пропало, включая полимеры.


Китайцы стали состоятельнее россиян. Китай приблизился к стандартам уровня состоятельного населения. По данным, озвученным начальником Государственного статистического управления Китая Нин Цзичжэ, в 2016 году коэффициент Энгеля в Китае составил 30.1%. О б этом сообщает газета Жэньминь Жибао.

Между тем, как отмечает Независимая газета, в России в последние годы наблюдается противоположная тенденция: за пять лет доля расходов населения на продукты питания в общей структуре потребления выросла – с 28,1 до 32,3%, по данным Росстата. При этом в сельской местности показатель за пять лет увеличился с 33,5 до почти 39%, в городской – с 27 до почти 31%.


Я сначала даже расстроился. Журнал "Эксперт" уже давно не цитадель демократии, а чаще всего мерзко-ватный журнальчег с путинским уклоном, хотя нет-нет, но попадаются статьи, где все пропало. А тут даже не пропало, а уже пора валить! Но, вчитаясь дальше мы видим "ой" - Независимая газета! И снова, так сказать, здравствуйте!

Все что начинается со слов "РБК", "Эхо Москвы", "Ведомости", "Слон", "Медуза", "Дождь", "ВШЭ" и т.д. и т.п. - я сразу перестаю читать. Хотя, врать не буду, люблю делать ссылки - особенно когда там пишут про явный провал западных ценностей - креативные же должны верить своим. Но, обычно не верят, что еще более забавно.

В целом же, вангую. Завтра со всех утюгов нам будут говорить, что вот - довели страну ватаны, а так - пили бы уже баварское и закусывали пармезаном, как любой последний китаец. На деле же индексы вещь хитрая. Если отбрость теорию заговора и допустить, что в Китае живет полтора ярда китайцев - то хоть убей не выходит, что они все там ходят в белых штанах. Мало того, напоминаю, пенсий в Китае нет и он очень разный. Промышленный одно, сельский - другое. Все как у нас.

И, конечно, никто, и уж точно не "Независимая" газета не будет напрягаться и писать, сколько сделали в Китае - пока нас грабили в 90-е. Что нас тут недавно порвать в клочья пытались - тоже мало кто вспомнит. Все будут представлять не китайских крестьян, а богатого мандарина из Гонг-Конга. Но да, пора валить. Тут ведь и еще есть нюансы.


«Голос Америки», «Радио Свобода» и CNN попали в перечень СМИ, работа которых в России может быть ограничена. Список составила комиссия Совфеда по защите госсуверенитета. В нем не более пяти медиа, рассказали источники РБК


Какой кошмар! Не в смысле, конечно, что ежели будет чудо и мы больше не услышим "Радио Свобода", а в смысле - список короткий до безобразия. Чуть выше я привел вам список, который ни разу не полный, но гораздо, согласитесь, интереснее был бы для размена. Ведь наши грозятся придушить "Голос Америки", если Штаты заставят незаконно и антиконституционно закрыть наш RT. И уж точно, куда как веселее было бы двинуть по бейцам другим рукопожатникам, а никак - не какому-то хилому "CNN Россия", про который я не уверен кто-то вообще знает. Но даже если это, в смысле, ограничение вещания "Радио Свобода", вынудит "свалить из этой страны" хотя бы сотку вечных нытиков и грантоедов - уже считай не все так плохо. Только вот "фиг вам" называется - там они не нужны, хоть поджигай французский центробанк, хоть прибивай ненужной к парижской брусчатке. И они это знают.

Впрочем, и это не позорный конец.


Режиссер Кирилл Серебренникова, который является фигурантом дела о хищении бюджетных средств, выделенных автономной некоммерческой организации "Седьмая студия" на культурный проект "Платформа", попросил суд разрешить ему доснять фильм "Лето" о музыканте Викторе Цое.

"Прошу суд отпустить меня доснять фильм, на съемках которого меня задержали чекисты в Петербурге. Там осталось ровно пять съемочных дней. Если надо, пусть хоть под дулами автоматов - только дайте доснять", - сказал Серебренников в Басманном суде Москвы, где рассматривается вопрос о продлении ему срока домашнего ареста, передает "Интерфакс".


Напоминаю, по слухам - это будет кино о Викторе Цое, который гей. И любви геев. В общем, рабочее название: "Цой и мальчики". И, в связи с этим задаешься вопросом - а может и правда кто-то не выдержал из-за кинца? Потому что звучит у товарища режиссера сия "просьба" - как угроза. А напоследок, я так сказать, говорит - вам навалю. Начинаешь понимать, после этого, почему к нам в свою очередь свалил Нико, в смысле, Стивен Сигал. Опять же, что - в таком ключе сложно про Горбачева снять кино? Так ведь нету никого, как назло.

Ну как, пакуете чемоданы, ватники проклятые?

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, демократия в опасносте
Subscribe
promo uspehrussia may 12, 22:58 9
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments