uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Зато засасывают насмерть!



Если кто не знает или забыл, есть такой анекдот. Сидит мужик в деревне на лавочке перед своим домом, напротив из своего дома выходит другой мужик и вешает на забор табличку "Осторожно, во дворе злая собака!". Первый мужик говорит второму, который с табличкой: "Миколо, таки она ж у тебя без зубов от старости!". На что получает ответ: "Зато засасывает насмерть!".


Короче, не успели отгреметь новости про новые боевые бронированные украинские тараканы на угле и гусенницах, как снова перемога! Теперь страху на Черноморский флот нагонят при помощи "волчьей стаи"!


Украина провела в Чёрном море учения с отработкой тактики «волчьей стаи» — нападения нескольких малых кораблей на одну крупную цель. Как передаёт «1+1», после того, как ВМФ Украины получили в свой состав шесть скоростных бронированных катеров, Россия больше не сможет чувствовать себя хозяином в Черном море.


Ну, Слава Богу, мир взохнул свободно. Кто-то должен был и Украина это сделала - приструнила бензоколонку, которая прикидывается страной. И это, пускай кляты москали спасибо скажут - на них не испытали новейшую ракету с арбузной начинкой! Или вы пропустили глобальные перемоги по доставки барж с кавунами (арбузами) - из пункта А в пункт Б - по территории Украины? Глупые ватники ехидно смеялись, а это был хитрый план Порошенко. ХПП - между прочим, также сокращенно, как и - хитрый план Путина. Свидомые патриоты Нэньки не пальцем деланы и свой борщ едят не за спасибо.

Правда, почему-то в России - серьезные дядьки и тетьки вместо того, чтобы испугаться и простить пощады с капитуляцией - издеваются.


Член комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Ольга Ковитиди прокомментировала в разговоре с RT сообщения о принятой военно-морскими силами (ВМС) Украины тактике «волчьей стаи» для противостояния Черноморскому флоту России.
«Украинская военная мысль опять превзошла себя. «Волчья стая» — это тактика преследования кораблей противника подводными лодками с целью дождаться численного превосходства. При чём тут ракетные артиллерийские катера — непонятно. Предлагаемая сегодня киевскими военными тактика вызывает усмешку не только у военных. Тем более что у Украины нет субмарин. Поэтому мы можем в очередной раз улыбнуться и продолжать заниматься своим делом», — уверена она.

По мнению сенатора, подобную идею тактики Украине могли предложить Соединённые Штаты.


И предположение Ольги Ковитиди о длинной руке Вашингтона - вполне себе обоснованно. Две страны победившего рагулизма, учитель и ученик, так сказать - и правда соревнуются - кто дальше плюнет. Трамп пугает КНДР и Иран, Порошенко - Россию. Роли прописаны.

И надо ли объяснять, что Украина не пугает КНДР - потому что это будет смешно, а пугать Иран - можно и по шапке получить. В свою же очередь "Трамп наш" и потому про Россию - молчок. Опять же, к нам конешно, можно и авианосец послать, как в свое время "Дональд Кук". Но на эсминце существенно меньше количество экипажа - а потому стирать за счет американских налогоплательщиков трусов тоже надо меньше. США же сегодня несколько не в том экономическом состоянии, чтобы стирать сразу за всей авианосной ударной группой исподнее - бюджет итак на 20 трлн дифицитный. Поэтому все работают по мере сил.

Но, вы это, ватаны - бойтесь. 6 катеров это силища, прямо стая волков. А уж если из США настоящий гранотомет пришлют в самую мощную армию Европы - Крым точно назад убежит. Клянусь на кавуне!

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, а чо там у хохлов, обезьяны атакуют
Subscribe
promo uspehrussia май 12, 22:58 9
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments