uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Лучше бы детские садики построили!


Министерство финансов России планирует секвестировать бюджет российского министерства обороны России на 2017 год на 6%, сообщило в пятницу, 16 декабря, агентство «Интерфакс» со ссылкой на замминистра обороны Татьяну Шевцову.

«В целом сокращение расходов Минобороны на 2017 год составило около 100 млрд рублей», — подчеркнула Шевцова.


Вот как вы думаете, наши ярые оппозиционеры обрадуются? Разве не они говорят всегда, как в заголовке? Я лично не в восторге, т.к. армия это важно и это показали последние пару лет, "Вежливые люди", "Калибры", "Арматы" и "С-400". Однако, вопрос именно в том, о чем я постоянно талдычу: от креативных вы доброго слова не услышите. Либо они будут радоваться, что типа деньги кончились. Либо будут рассказывать, что мало, надо вообще армию распустить, у нас кругом друзья.

Но есть и хорошие новости. Сегодня день РВСН - тех войск, из-за которых на нас не рыпаются "западные партнеры". С праздником, товарищи! "Сармат" с нами! "Тополя" наши. "Воеводы" опять же. Как-то с такими "игрушками" по ночам спокойнее спится. Нам. "Партнерам" не очень. И это хорошо.
Tags: демократия в опасносте
Subscribe
promo uspehrussia may 12, 22:58 9
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments