uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Подсчитана цена американской демократии



Стоимость корпорации Google на 12 мая 2016 года - 493 млрд долларов. Стоимость "Газпрома" на 11 апреля 2016 года - 3 трлн 450 млн рублей. Стоимость часов Пескова по утверждениям оппозиции - 37 млн рублей. Стоимость предвыборной компании Хиллари Клинтон в 2016 году на пост президента Штатов - почти 898 мнл долларов.


Цена американской демократии - 2,2 млн долларов. Поржать на дебилами - бесплатно.

А потом эти же люди удивляются - почему мы их идиотами считаем? Причем, что местных рукопожатных, что заграничных демократических. Ну, подсчитали, причем не ясно, как и кто чего делал. Но выводы-то такие, что надо это дело быстро в стол прятать, а лучше бы и сжечь - ибо нормальный человек вас меньше чем дебилом считать не станет. Но, т.к. демократия в опасносте - это дело уходит в народ. И в результате - СЕНСАЦИЯ!


$2,2 млн, 100 человек, более 6 млн подписчиков и охват до 70 млн в неделю: журнал РБК выяснил, как «фабрика троллей» из Санкт-Петербурга пыталась влиять на исход выборов президента США


Ребята! У Хиллари Клинтон было в два раза больше денег, чем у Трампа, не говоря про административный ресурс. Это, кстати, я все время забываю уточнить - те самые люди обвиняют Путина, что он не пускает неугодных в выборы президента. А Берни Сандерса, которого тупо слили свои же коллеги по "Единой Америке" - почему не вспоминаете, а? И так много еще других скелетов в шкафу. Но, безусловно, это показывает, насколько эффективен Путин-то! Мы выбрали Трампа за 2,2 млн баксов, в то время, как бабушка Хи потратила почти ЯРД - и провалилась. Ау, глупыши, надо дисертации писать об экономическом российском чуде и записываться к Владимиру Владимировичу - на курсы повышения квалификации!

Вот, например Украина. Никто же не тянул "королеву печенек" Викторию Нуланд за язык, которая честно заявила - США вкинули в черную дыру, которую некоторые зовут Нэнька - 5 миллиардов долларов. Инвестировали так сказать - в демократию. И чего? Эффект-то вроде как есть, но только почему-то им уже ни ЕС, ни США - недовольны. Пять миллиардов долларов пропали от Штатов, три миллиарда - от России. Демократии нет, трусиков, чтобы скакать в ЕС тоже больше не стало, а ненасытная Украина просит и просит добавки. Может, если бы вложили больше в Хиллари - она бы выиграла? Правда, нам с таким плечом, как говорят игроки на бирже, можно было еще чуть-чуть добавить, те самые часы Пескова - и опять у Путина все козыри на руках.

Неоднократно писалось о том, сколько США вбухали в нашу оппозицию - а на выходе только повелитель уточек. Сколько вбухали в свой флот, а там все как-то сильно не летает, хотя по ценам - почти из золота сделано. Вбухали, опять же, в космическую программу - а покупать все равно приходится у нас. И, кстати, по последним чудным данным - США, с ее самой дорогой в мире, и типа поэтому же, эффективной медициной - венерическая сверхдержава.



В России число случаев впервые выявленного сифилиса в расчете на 100 тысяч человек снизилось до 20 случаев на 100 тысяч населения.
Но и США , на те же 10% увеличили число сифилитиков. И на 17% число зараженных триппером
В США это число довели до 27,4 случаев на 100 тысяч населения.

Больных гонорей в США стало уже в 7 раз больше, чем в России


По мне так, простите, все как в том анекдоте. Начинаем называть "писю" членом и приступаем к лечению. Ан нет, они все считают, сколько Россия потратила, чтобы выбрать Трампа и напасть на их святую демократию. Остальное потом. Ну-ну.

И все это время эти же, простите, эксперты, нам говорят, что именно нам надо повышать эффективность, что мы тут отстали на три поколения, вон вот Илон Маск голова! А сами же, например, свежеиспеченные депутаты от "Яблока" - назначают себе премии, а не раздают пенсионерам. Лешка Навальный не купил ветеранам ни одной квартиры, зато купил себе курточку за сотку тысяч рублей и кроссовки тоже ни разу не за копейки. Не припонинаю, чтобы Познер и Ганапольский построили хоть один садик - хотя люди ни разу не бедные. Но это же совсем другое! Заграница нам поможет!

Ну, а у нас, что сказать - сплошная показуха и "потемкинские" деревни.



Шелковый путь работает: план в 500 поездов в год выполнен досрочно. С начала года на 74% выросло число грузовых поездов на маршруте Чунцин (КНР) — Европа и обратно. План в 500 поездов в год выполнен досрочно: на начало октября показатель составил 507 составов.


Собственно, вот и вся цена их хваленной эффективности. Нет, безусловно, дураки там не все и есть у кого поучиться. Но только не у тех, кто нам каждый день из каждого утюга истерит про демократию, про хваленую западную модель управления и про то, что дотянулся проклятый Путин. Сами, все сами.

Счастья вам.
Subscribe
promo uspehrussia may 12, 22:58 9
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments