uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Штирлиц запостил котика в Facebook, никогда еще русская разведка не была так агрессивна к США



А хорошо пошло. Запущенное с легкой руки Хиллари Клинтон "кибер 11 сентября" улетело в массы. И вот уже Facebook, платформа, между прочим, демократии, где слово "хохол" является ругательным, а "колорад" - нет, ищет шпионов для работы!

Формулировки, традиционно, жгут. И эти люди учат нас свободе слова!


Компания Facеbook Inc. хочет нанять людей, которые обладают допуском к секретной информации, чтобы иностранные государства не смогли больше манипулировать через соцсеть Facebook общественным мнением и влиять на результат выборов в США, сообщает агентство Bloomberg со ссылкой на источник в компании, знакомый с вопросом, но попросивший сохранить анонимность.

Сотрудники с такими разрешениями будут получать доступ к информации, которая классифицирована властями США как имеющая отношение к национальной безопасности. Они будут осведомлены о том, что правительство считает потенциальными угрозами, и искать подозрительные кампании в соцсетях перед выборами.


Интересно, что США стремительно катятся от полицейского государства, которое окончательно настало там как раз после 9/11 к уже - откровенной диктатуре. Ибо очень бы хотелось понять, как можно нанять людей, имеющих доступ к секретной информации - ведь они потому и имеют доступ, что уже работают на правительство. И, безусловно, чтобы иностранные государства - не могли влиять на выборы в США!

Никаких доказательств-то вмешательства России, кроме истерик миссис Клинтон - по-прежнему не предоставленно. Разговоры про какие-то там ролики рэперов-негров - критики не выдерживают. Да, и в целом, основной посыл - что если бы не вмешались русские, выиграла бы Хиллари. А раз не выиграла, значит это был Путин, ибо он ее не любит. Удобно, блин. Навальный может начинать писать подобную книгу. Он однозначно не выиграет ничего, во-первых, потому что его не пустят (воровать надо меньше), а во-вторых, потому что дураков нет. Школота не в счет, ей нельзя голосовать.


Да, и все оставшиеся лучшие люди страны - тоже могут начинать винить Путина. Хакамада, Явлинский, Касьянов, Ходорковский - кого я забыл? Пишите книги! Книгу Клинтон уже называют "40 оттенков унылого", но нет пределов совершенству же!

А так, горжусь я нашей страной. И чую, дальше будет лучше. Тут Илон Маск обещает разориться или по крайней мере, слить позиции - т.к. уже очевидно, что срывы производства, бесконечные убытки и массовые увольнения в компании Тесла - это провал. Или, второй вариант, экономическая диверсия русских и лично Путина. По-любому, устроился тайком на завод и чего-нибудь там покрутил. Этот может.

Вызывает как-то Мюллер к себе Штирлица:
- Я всегда знал, что вы – русский шпион, Штирлиц, но не мог этого доказать. Но теперь я знаю, как вас проверить. Слава Украине, Штирлиц!
- Героям слава, группенфюрер. Я тоже для вас приготовил проверочку, Мюллер.
- Нет, Штирлиц, нет, вы этого не сделаете: я старый, больной человек, у меня подагра.
- Я это сделаю, группенфюрер. Скачите, Мюллер, скачите: кто не скачет, тот - москаль.a

У Штирлица вблизи здания Рейхсканцелярии сломалась машина, он вышел и стал копаться в моторе.
- Штирлиц, вы - русский разведчик, - сказал проходивший мимо Мюллер. - Истинный ариец непременно обратился бы в автосервис.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, Россия родина слонов, демократия в опасносте, обезьяны атакуют
Subscribe
promo uspehrussia may 12, 22:58 9
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment