uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

А Путин по-прежнему не при чем?!!



Мне уже надо денег отчислять из тех, что мне присылают из Ольгино и Кремля - моему другу, который свидетель секты Навального и почетный член партии "Потеряные полимеры России". Потому что без него, товарищи ватники, наша жизнь однозначно была бы скучнее.


Ну, вот кто еще пришлет такие чудные фоточки, как на главной? Кто пришлет новость про коррупцию в Гонк-Конге, на который он молится, как и на Сингапур со словами: "А ты напиши, что Путин-то по-прежнему не при чем?!!". Ну, а как иначе - они ненавидят Владимира Владимировича, но как наркоманы, американские сенаторы и хохлы - жить без него уже - не могут.

Начнем, конечно, с картиночки. Комментарий от друга-сектанта: "Ужас ватника!". Ну, как сказать... во-первых, мы видим, что фотошоперы среди креативных такие, как и оппозиционеры. Во-вторых, смешно, что тело приклеили к Путину. Которого они так - ненавидят. Одна проблема, Лешка в жизни выглядит не так хорошо, как ВВП - хотя младше его и младше на много.


Но, к слову, и на фото президент России - моложе, чем сейчас. А каков эффект, да? Так сказать, сразу видно, кто на своем месте. Поэтому, спасибо моему другу - и правда, показал нам весь ужас ватников. Ужас в том, что у нас креативная оппозиция... ну, вы поняли, да? И другой оппозиции у нас нет. Демократия в России однозначно - под угрозой.

Перейдем ко второй новости. Тут надо бы предваряющую цитату. Пожалуйста, прислал адепт секты Навального, разгоряченный борьбой с коррупцией: "высосеш поди чтонить... можно юморить.... Апаять сп***или *улиарды на постройке моста! А путин попрежнемму непричем??? в луших традициях руша тудей...".


Независимая комиссия по борьбе с коррупцией Гонконга (ICAC) объявила об аресте 21 человека по делу о качестве материалов, используемых при строительстве гигантского морского моста Гонконг - Макао - Чжухай. Речь идет о сотрудниках лаборатории, которые отвечали за анализы качества бетона для этого многомиллиардного проекта и предположительно их фальсифицировали.


Тут надо напомнить несколько вещей. Во-первых, товарищ оппозиционер и мой друг был, чего уж там, замечен в неладах с законом ровно по тому же поводу, что и товарищи, новости о которых он присылает. Скандал удалось замять, но мечта - воровать и чтобы не поймали - осталась. Ровно как ненависть к путинскому режиму, который - воровать не дает, а кругом другим - разрешает. В лучших традициях, так сказать, нашей либеральной оппозиции. И, безусловно, на борьбу с таким режимом денег Лешке Навальному переслать не жалко, пускай купит новую курточку.


Ну, и аппелирование к "Раше Тудей" - это не аппофеоз, но приятная вишенка на торте. Ровно, как и крики, что Путин виноват в гонг-конгской коррпции. Чуть более креативно, чем "Кошка бросила котят, это Путин виноват" - но, не шедевр. И это снова отсылает нас к тому, с чего начали. Картинку отфотошопить нормально - руки не выросли. Придумать что-нибудь креаитивное для обвинений ВВП - это тоже не их методы. Главное - во всем виновата РашаТудей, а Путин - по-прежнему не при чем!


И эти, прости господи, товарищи - хотят: 1. победить Путина на выборах, 2. называют себя исключительными, 3. думают, что они - креативный класс.

Режим, короче, дрожал. От хохота.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, Новый год, Путин паникует, выборы 2018, демократия в опасносте, обезьяны атакуют
Subscribe
promo uspehrussia may 12, 22:58 9
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments