uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Салют-7 надо смотреть!



Хочешь узнать, хорошее кино или нет - спроси у креаклов! Не буду давать ссылки на гнеpдо либерализма в отдельно взятом профиле ВКонтакте, но мне понравились претензии самых лучших людей нашей страны.


Графика, говорят, хорошая, но много того - чего не было. В том числе не было говорят, момента, когда жизням космонавтов чего-то угрожало. Они говорят, все сделали и все стало нормуль. А трагедия там лишняя, кино поэтому фуфловое.


Я скрыл данные комментатора эксперта, а то мало ли - может человек хороший. Но доставляет критика подобных. Опять же, можно вспомнить кинцо Лешки про "не Димона". Вот все в том же гнезде либерализма - все сразу поверили, не критиковали, негодовали. Претензий не было, а тут - космонавты собрались, один к одному, НАСА завидует.

Разбирать подобный треш, что им надо кино сродни документальному - это предел идиотизма. Ну, хотя бы потому, что есть классика жанра и кино должно быть не только красивым, но еще и захватывающим. И запоминающимся. И, желательно, окупающимся - ведь снимали не "Левиафан". Кстати, это кинцо хранителям совести нашей страны зашло на ура, все было ПРАВДА!

А вообще, конечно, это маркер. Если кино ругает наша либерда и сочуствующие - значит хорошие сапоги, надо брать.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности
Subscribe
promo uspehrussia may 12, 22:58 9
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments