uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

А у вас Васильева, Захарченко и Соловьев!



Чота ржу. Последнее время у навальнят проблемы - совсем кадры вменяемые рассосались. На любой вопрос - а чего у вас Лешка вор, а чего у него курткочка дорогая, а чего все проекты, за какие он не взялся, что "машина правды", что "координационный совет оппозиции", что даже 10 000 евро каждому тупому школьнику - все слили? - ответ, как в заголовке.


Вот и последнее облажание с министром сельского хозяйства Ткачевым выдается аж за праздник победы оппозиции! Ну, ведь как - они же умнее.


Правда, не все.



А еще можно вспомнить про стрелку осцилографа у Юли Латыниной, можно посмотреть, как Навальный путается в показаниях в эфире Собчак, которая теперь ему еще и конкурент в президентской гонке (в этот момент мне кажется всегда, что я сплю) - можно много-много изучать.

Вопрос лишь в том, применительно к Ткачеву, сельское хозяйство у нас растет как в сказке. Рекордные урожаи зерновых, сахарной свеклы - обо всем это мечтать нельзя было три года назад. И на этом фоне ошибка министра выглядит банальным недоразумением. Бушу, Трампу и Обаме наши оппозиционеры не предъявляют, что в США Автралию с Австрией путают, а в момент августа 2008 - в Штате Джорджия все бегали и ждали российские войска...

И ну да. По поводу Захарченко и Ко. Ни один хомяк, где я не читал - ничего, кроме матов, по поводу недвижимости Ганапольского, посадки Белых за взятку, Лешкиных дорогих шмоток и поездок - еще ничего не сказал. Это же, да, совсем другое. Главное - ПРАВДА!

Захарченко, кстати, сидит, а Лешка - нет.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, Навальный, демократия в опасносте
Subscribe
promo uspehrussia may 12, 22:58 9
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments