uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Лучше бы раздали пенсионерам - 2!



Эта страна катится под откос! Вместо того, чтобы раздать автоматы "Калашникова" детям и пенсионерам, Путин отсылает их президенту Филиппин. Вместо того, чтобы ставить памятники геям - Путин ставит кровавый памятник автору "самого ужасного" оружия в мире! Плевать, конечно, сколько это оружие спасло жизней - главное, что либеральная общественность негодуэт!


И вот, опять, скоро в Жан-Жаке будет траур и приспущенны трубочки у смузи....


Двадцатиметровую стелу с советской крылатой ракетой "Метеорит" установят к концу октября в сквере научно-производственного объединения "Машиностроение" в подмосковном Реутове.

Длина монумента составит 12 метров, а длина опоры - 10 м. Таким образом, общая высота конструкции составит более 20 метров. Стела будет полностью повторять внешний вид ракеты.


Всему нашему оружию - что советскому, что уже российскому - надо ставить памятники. АК-47 - ЛУЧШИЙ АВТОМАТ В МИРЕ. И самый массовый, и самый надежный, и постоянно воруемый - а плохое, как известно, не сопрут, если ты не украинец, причем не просто абы как, а с Майдана.

Танк "Т-34" - символ победы. Первая ракета, которая вывела и искусственный спутник, и человека в космос - это еще и ракета, которая смогла бы донести, при желании, тепло и свет, через океан, в каждый американский дом. И потому - у некоторых отпало желание нас мочить. Вернее желание не отпало, оно не пропадает тысячелетиями, но как-то решимости - поубавилось.

И таких разработок у нас море. Старые советские фильмы про армию от того и пользуются у ватного поколения популярностью - мы просто забыли, насколько мы были мощны. И что мы поменяли в свое время на джинсы. Правда, спасибо либеральным экспертам, которые защищают "западных партнеров", им и их зверствам и агрессии - теперь вспомнили.

Война на Донбассе показала - что РСЗО "Град" - очень хорошая вещь, особенно это товарищи, поехавшие "жечь колорадов" - в котлах почуствовали. А кроме того, это не легенда, там же на Донбассе сняли с постамента, завели и он поехал снова выполнять свой долг - Т-34.

Всякие там "Буратины", стратегическая авиация, старенький "Адмирал Кузнецов", новые и не очень подводные лодки, не говоря про "Калибры" - как-то внезапно стали нам показывать, как говорил герой кинофильма "Брат" - в чем сила. И, да, правда это, безусловно, хорошо, но правда и С-400 - гораздо лучше.

Либеральные эксперты, ноющие про наши памятники оружию - никогда не расскажут, какой культ оружия в Цитадели демократии. Вот, только недавно, чувак завалил 50 человек и 500 отправил по больницам. И... ничего! Свободная страна, едрит мадрит! А тут - памятник поставили, ох, какая агрессивная Россия!

Так что все верно. Больше хороших и красивых памятников русскому оружию. Чтобы не забывали, а то в прошлый раз, когда забыли - у нас "перестройка" случилась, а затем "святые 90-е".

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, армия и флот, демократия в опасносте
Subscribe
promo uspehrussia may 12, 22:58 9
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments