uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Собчак наша!



Леха Навальный сегодня спать не будет! Подлая Ксюха Виторган, которая писала ему подлые письма - обошла на повороте! Мало того, что Путин, как не пытались вынудить его рукопожатные журналисты, слово "Навальный" ни разу не произнес, публично, правда заявив - что обсуждение маргиналов с президентского поста это удел любителей с уточками играть, так он еще и встретился с Ксенией Анатольевной. Один на один.


И визг уже пошел. Все, друзья демократы, уплыла ваша уточка: Собчак - наша!


<...>
Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков на вопрос о встрече заявил: "Без комментариев". Собчак не ответила на запросы.


Это, конечно, ржака. Какой нахрен президент Навальный? Кого обсуждать-то будем, если на дай Бог, мы настолько прогневим бога, как украинцы, что нам "это" руководить небеса поставят, потому что за российский электорат - я спокоен. Кого они будут обсуждать, если у них главный ньюймейкер - Путин. На худой конец - Собчак.

Но, подгорает от души у несистемных. Прямо все пропало, гипс снимают, клиент уезжает, Собчак, ага, с 2018 будет президентом России, ну а Лешке - кожура!


Георгий Албуров. Есть 2 способа начать президентскую кампанию: сходить к Путину или начать ездить по регионам. Увы, Ксения Анатольевна остановилась на первом.


А до этого, еще до СУДЬБОНОСНОЙ встречи Путина и Собчак (прямо как пакт Молотова-Риббентропа звучит) поехала крыша у самого авторитетного оппозиционера в Лондоне, Ходорковский буквально чмо на фоне этой глыбы и гиганта мысли - мисье Чичваркина!


Бизнесмен Евгений Чичваркин опубликовал в фейсбуке видеообращение к телеведущей Ксении Собчак, в котором призвал ее отказаться от участия в президентских выборах в 2018 году.


И, умиляет одно в эти истериках наших либеральных и не очень оппозиционерах. Никто не замарачивается вопросом - куда пойдет Собчак? От кого, с какой программой, кто ее электорат (только не ржите), как она будет собирать подписи для выдвижения. О чем речь вообще? Был вброс, теперь еще один и куча истерики.

Опять же, ни мисье Чичваркин, ни другие, прости господи, эксперты - вообще не замарачиваются на тему, что Навальный - не может идти на выборы, потому что воровать не надо! Мало того, даже сегодня он набрал столько сроков в КПЗ - что выбирать его может только полный хомяк, который "здесь власть!", но живет с мамой, школота, которая голосовать право не имеет, или те самые его близкие соратники. Которые спят и видят, чтобы кого-то назначать на должность кандидата в президенты. Как они приписывают это Путину в качестве назначающего и Собчак - в качестве назначенца, назначеки - в данном случае.


В общем, Ксюша Анатольевна резко перестать быть рукопожатной. И вот я не знаю, как они там ходят на тусовки и гламурятся - но, как по мне, знакомство и встречи с президентом России стоят в современном мире больше, чем все уточки Навального. Король Саудовской Аравии, который недавно был в гостях - уверен, не даст мне соврать.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, Навальный, выборы 2018, демократия в опасносте, обезьяны атакуют
Subscribe
promo uspehrussia may 12, 22:58 9
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments