uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Когда уже Россию обвинят в террактах 9/11? А то обидно же!



Уу.... не сказать, чтобы неожиданно, но как все запущенно... как говорил рецидивист Кроликов в бессмертной ленте "Ширли-Мырли" - "Капустка, мама, это хорошо, но в доме надо иметь и мясные закуски".


В общем, Иран у нас оказывается - террористов спонсирует. ВСЕХ. Как обычно, если вы не поняли - обижают несчастные Штаты. Кругом враги!

Правда, что кругом не друзья - это святая правда. Четверть века демократии под звездно-полосатым сапогом дело сделали. Ладно там Иран, Россия, Сирия, Ливия, Югославия, Китай, КНДР, Пакистан, Ирак - кого забыл, простите, кого реально достали, но кто огрызается или был тупо походя раздавлен адептами секты Pax Americana. Однако, что делать с другими? Филиппины посылают, Германия зажала бабки на НАТО, Япония и Южная Корея не желают сгорать в ядерном пепле за демократические ценности и хорошую жизнь обычного водопроводчика Джо (тире миллиардера Трампа). Правильно - надо по старинке орать, что обижают. Прокатило же с пробиркой в начале века, да?


Президент США Дональд Трамп объявил об изменении американской политики по отношению к соглашению с Ираном по ядерной программе. Глава государства подчеркнул, что действие этого договора может быть прекращено в любой момент, если не будет достигнуто соглашение с конгрессом США и союзниками. При этом Трамп обвинил Тегеран в поддержке терроризма, передает CNN.

В ходе выступления Трамп подчеркнул, что иранский режим "остается ведущим государством-спонсором терроризма и помогает "Аль-Каиде"*, "Талибану"*, "Хизбаллах" и другим террористическим сетям". "Иран разрабатывает, размещает ракеты в нарушение международных норм, которые угрожают нам и нашим союзникам", - отметил глава Белого дома.

*"Аль-Каида" и "Талибан", талибы - террористические группировки, запрещенные в РФ.


Ну, в общем, замок царицы Тамары тоже Иран разрушил. Нагадил в тапки Трампу, испортил кители генералам НАТО, виноват в атаке на Перл-Харбор - пишите, что хотите. Это новая политика США. Я не знаю, была бы лучше Клинтон, та подозреваю, бомбила бы всех подряд не парясь с поводами, но проблема в одном - союзники-то США - послали. Причем тут же, незамедлительно!


Глава дипломатии Евросоюза Федерика Могерини заявила, что президент США Дональд Трамп не может отменить соглашение по ядерной сделке с Ираном.

Власти Германии, Франции и Великобритании заявили о сохранении приверженности ядерной сделке с Ираном после слов президента США Дональда Трампа о намерении расторгнуть соглашение в связи с новой стратегией внешней политики Соединённых Штатов в отношении Ирана.


А вот это уже серьезно. Это бунт на корабле. И в отличие от начала века, когда США были на пике могущества, еще не увязли в Ираке и Афгане, еще не проиграли в Сирии, еще их флот был в боевой готовности, а Ким Чен Ын еще под стол пешком ходил практически - сейчас просто так никто в конфликт лезть не желает. Германия уже таким же образом послала и возможную авантюру против КНДР, а союзница Англия - просто пообещала дать корабликов. В прошлый раз, напоминаю, хотя Германия с Францией в Ирак тоже сильно лезть не хотели, Англия и США ломанули туда наперегонки.


И, конечно, доставляют обвинения в поддержке террористов от самых главных мировых знатоков и гурманов. Которые знают, чем умеренные террористы отличаются от неумеренных. Те, которые сами помогали Талибану в Афганистане, правда, когда там бы СССР. Может быть бестолковые американцы и забыли свой чудный фильм "Рэмбо", особенно третью его часть, но мы - помним. Как помнят ветераны те самые "Стингеры" - которыми моджахеды сбивали советские вертолеты и самолеты. Вы мне не верите? Да сколько угодно, только Штаты, вступив в Афганистан в начале 21 века - сами свои игрушки еще и выкупали.


США купили у талибов в окрестностях Кандагара пять переносных зенитных ракетных комплексов "Стингер", заплатив за каждый из них 150000 долларов. Об этом газете The Boston Globe сообщили два информированных источника из числа американских военных.

Таким образом США стремятся обеспечить безопасность американских военных вертолетов и транспортных самолетов, приземляющихся в аэропорту Кандагара.

По различным оценкам, сейчас в Афганистане осталось от 50 до 100 таких ракет, в основном на юге страны. В середине 80-х годов ЦРУ поставило афганским моджахедам, воевавшим против советских войск, около 500 ракет с тепловой головкой самонаведения.


А про ИГИЛ и Аль-Каиду - совсем-совсем смешно. Мало того, что терракт 9/11 вызывает больше вопросов чем ответов, мало того, что удачно совпала американская агрессия и повод для нее в виде этого терракта, ровно как в свое время удачно Перл-Харбор подвернулся, так еще и фотографии-то какие чудные есть!


Кто бы мог подумать, правда? Как быстро меняются вкусы у главных демократов мира!


Человек, воевавший с Советским Союзом, направляет свою армию на дорогу к миру. Мистер бен Ладен со своими высокими скулами, узкими глазами и длинным коричневым облачением выглядит в точности так, как должен выглядеть легендарный горный воитель-моджахед. Перед ним танцуют дети в чадрах, проповедники рассуждают о его мудрости.


И это было-то всего ничего времени назад - 1993 год! США победили СССР и были горды, принимали у себя дома настоящих воителей-моджахедов. Ну, а че - враг моего врага мой друг, да?

В общем, жалко нельзя спросить у мистера Трампа - как так-то? Вы радовались приезду бен Ладена, вы сами вооружали Талибан - а теперь виноват Иран? Но, тогда не ясно, чего вы скромничаете - по-любому должен в ближайшее время найтись русский след в деле о террактах 9/11. Путин уже был у власти, демократии в России - уже не было. Может это Владимир Владимирович покемонов послал - наводить Боинги на башни ВТЦ, не? А то, нам обидно - все бонусы достаются последнее время КНДР и Ирану. А нам какие-то мультяшки.


Или это из-за санкций, не?

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, США, Трамп, дебилы-бл, демократия в опасносте
Subscribe
promo uspehrussia may 12, 22:58 9
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments