uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Темнейший атакует Украину или "Большой рублевый "Бабах" в маленькой Нэньке



Наши неугомонные соседушки по глобусу решили на этой неделе побить все рекорды. Выволочка в ПАСЕ, где Порошенко не пинал только ленивый, а также при этом фактически предложение снять санкции с России сменились обещаниями Саакашвили скинуть президента-кондитера - чтобы не "дать окончательно разорвать эту страну". Затем была авто-арка Керченского моста и вот теперь - новые рубли в России!


Вернее, как - рубли-то старые, а вот банкноты - новые.


Главный финансовый регулятор Украины - Национальный банк (НБУ) - запретил всем банкам и финансовым учреждениям принимать российские банкноты и монеты, если на них изображены любые объекты, расположенные "на оккупированных РФ административно-территориальных единицах Украины", включая Крым.


В целом, маразм не крепчал, он уже забронзовел - но разве мы в претензии? Например, как вам такое заявление? Доподлинно неизвестно - фейк это или не фейк - но ведь мы спокойно этому поверим, потому что дна-то нет.


«По ватным сайтам ходят фотографии нашего любимого Львова с горами мусора на улицах. Пусть люди знают, что этот мусор на 43% состоит из российских отходов, в первую очередь, это упаковка, которую Россия специально делает для нас толще и объемнее, чем для себя. Это тоже часть гибридной войны», - заявила [народный Депутат Татьяна] Черновол.


А почему, собственно это должно быть неправдой? Эстонский чиновник уже заявил, что российские сигареты служат причиной пожара в Нарве - дескать, это также хитрый план Кремля? У нас на каждый демократический город найдется хитрый план - у Кремля длинные руки. И да, про Кремль - вот официальное заявление месье Авакова.



Секретарь Совета нацбезопасности и обороны (СНБО) Украины Александр Турчинов заявил во вторник, что если украинский парламент признает Россию страной-агрессором, туда смогут ездить "только разведчики и шпионы".


Ну, а что - на начало года официально в России числилось больше 2,5 млн украинцев, а год скоро - закончится. Не будем фантазировать, но 2,5 млн агентов Путина - разведчиков и шпионов - неплохо так, правда? Богато живем, спонсировать сразу столько шпионов, качать режим в США, раздавать бесплатно Китаю газ и при этом бить рекорды по урожайности и импортозамещению. Можем себе позволить, чо - Россия - щедрая душа!

А, ну и да - в качестве изюминки, безусловно, оплаченной Путиным из ралдугинских контрабасных миллиардов - на Украину наехал суд из города-героя Страсбурга. Последнее место, так сказать, где найдут правду все обиженные кровавым режимом. Правда, пока находят те, кого обидела демократическая Нэнька.



Сегодня Европейский суд по правам человека вынес беспрецедентное решение: одним махом удовлетворил 12 тысяч однотипных исков украинцев к государству, объединив их в один кейс. В основном, речь в них идет о невыплатах компенсаций чернобыльцам и пенсий. Решение принято Большим жюри, поэтому является окончательным и обжалованию не подлежит.

По некоторым оценкам, только моральная компенсация по проигранным делам тянет на 25 млн евро. Материальная вообще неподъемна для нищей страны. Напомню, что еще не началось рассмотрение дел по жалобам жителей Луганской и Донецкой областей, потерявших жилье и кормильцев. Их тоже наверняка объединят в один кейс.


И все это, заметьте - за одну только неделю! И это нас еще недавно в клочья порвали - а так, боюсь представить. Ну и зуб даю - банкноты банка России с Крымом будут очень сильно цениться в Киеве уже в ближайшее время. Хотя бы потому, что гривна там уже сейчас не в почете.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, а чо там у хохлов, демократия в опасносте
Subscribe
promo uspehrussia may 12, 22:58 9
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment