uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Трамп поедет пугать ежа?



Интересно, есть ли в американской, так сказать, культуре - формулировка про ежа и чем его пугать - не рекомендуется? Помните разговоры о том, что Трамп буквально ударил кулачком по столу во время обеда, причем обедали рядом и генералы, и их жены, и сказал - мы, Великая Америка, не будем больше терпеть выходок этого жалкого корейца, этого человека-ракеты!


Потом еще хитро сказал, что у него есть хитрый план и последнее решение - уже на публике. В общем, все испугались, а Трамп-то чего удумал!


Президент США Дональд Трамп рассматривает возможность посещения демилитаризованной зоны на границе Северной и Южной Кореи, пишет The Guardian. Как отмечает издание, хотя границу этих двух стран и посещает немало туристов, вполне вероятно, что визит президента США Пхеньян расценит как провокацию.

Вскоре президент США Дональд Трамп может оказаться лицом к лицу с северокорейскими солдатами на самой укреплённой границе в мире, пишет The Guardian.


Ну, теперь точно конец. Человек-трепло встретиться с солдатами Человека-рекеты и последние в страхе убегут, ога. Чушь редчайшая. Ладно, может быть это очередная утка от "солидного издания". Но в издании-то тоже люди должны думать чем-то другим, чем тем, чем Трамп хочет пугать Ына - по их словам?

В общем, план Make Amerika Great Again в самом разгаре. Отличный план!


Хотя может старый кобель профессионал едет не просто так на солдатиков поглядеть?

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, США, демократия в опасносте, обезьяны атакуют, ржака
Subscribe
promo uspehrussia may 12, 22:58 9
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments