uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Путин купил ПАСЕ и поджигает Эстонию (Страна-бензоколонка атакует - 46)!


С каждым месяцем, неделей, днем и часом за железным занавесом "Рашки" ковались темные силы тоталитаризма. Герои АТО, а также славные киборги Литвы, Латвии и Польши - еле-еле сдерживали варварские толпы оголодавших от санкций ватников, которые хотели поменять партбилет "Единой России" на трусики и ЕС. На картинке вы видите, как Петр Порошенко показывает "западным партнерам" - сколько бурятско-псковских дивизий уничтожают храбые солдаты Украины то ли в день, то ли в час. "Много в общем. Дайте денег, а то еле держимся" - увещевал храбрый президент маленькой демократии хитрых, как выяснилось, европейцев.


Это хроники российского позора, это про нашу изоляцию. Здравствуйте.


На самом деле, я, конечно, как и положенно вате - соврал. Порошенко показывал размеры автомобильной арки Керченского моста, про себя думая, насколько эти россияне тупые. Ведь сколько можно было своровать, а они дураки, переплавили деньги в какое-то железо, да еще и поставили посреди воды. Тупая вата, что тут добавить, ни разу не эуропейская.



Cегодня, 12 октября, начнётся подъем плавучих арок на проектную высоту в 35 метров. До этого плавучие опоры доставили автодорожный арочный пролет Крымского моста в створ между фарватерными опорами к 19:30.


Но, это, друзья просто досадные мелочи, тем более нам всегда расскажут, что все это снято на "Мосфильме" в павильоне, где снимали и полет Гагарина в космос, ведь всем известно, что первыми в космосе были древние укры, а если уж Гитлер не смог построить Керченский мост - то куда там Путину. Но, зато Путину удалось купить ПАСЕ! К дикому разочарованию наших "не братьев" из страны победившего Майдана.


ПАСЕ приняла резолюцию, согласно которой с России могут быть сняты политические санкции. Проект документа подготовил следующий президент ассамблеи Микеле Николетти, передают украинские "Вести". Поправки украинской делегации были отклонены.

Данное решение запрещает ПАСЕ продлевать действие ограничений, налагаемых на Россию, без согласия стран-членов. По сути, это ставит под вопрос одобрение в ПАСЕ каких-либо санкций против России. Учитывая, что санкции должны возобновляться ежегодно, ограничения могут быть сняты уже в январе.


И, на верхней картинке, я опять вам соврал - вы видите президента, который разводит руки перед боевой речью, из которой я могу процитировать только первые слова "Ах вы с..." -  с которых начал мистер Порошенко объявлять благодарность европарламентариям. И их, кстати, можно понять. От совместного проживания с представителями евро-украинцев, евро-поляков, евро-литовцев - крыша поедет хоть у кого. Взять хотя бы евро-эстонцев. Вы, может быть не знаете - но именно Россия виновата, что в третьем по величине городе, прости господи, этого прибалйтийского тигра - пожары!


Министр внутренних дел Эстонии Андрес Анвельт заявил, что курение в Нарве часто становится причиной пожаров из-за того, что местные жители предпочитают курить сигареты из России.

По его словам, в Нарве очень часто курят «контрабандные сигареты», которые, в отличие от разрешенных к продаже в ЕС, не гаснут сами.

«Возможно, я сейчас спекулирую, но немалое количество смертей, связанное с пожарами, вызванными сигаретами - это факт», - приводит его слова Delfi.


Дотянулся, проклятый Путин - продает сигареты, которые не гаснут сами! Причем, мы же не будем этого отрицать - "вежливые человечки" Путина коварно, по ночам, сами разбрасывают с кукурузников-стелс в трубы печного отопления и вентиляции честным эстонцам российские сигареты. Казалось бы, что может быть подлее? А вот, что!


Придется греться российским газом: Европу оставили без СПГ. В Азии неуклонно растет спрос на сжиженный природный газ (СПГ).<...> Китай, который использует газ для отопления, резко нарастил объемы ноябрьских поставок. Об этом сообщает Коммерсант.

На этом фоне цены на СПГ для потребителей в Северо-Восточной Азии резко выросли и уже достигли максимума с января текущего года <...> При этом на европейском рынке таких скачков не наблюдается. Поэтому поставщики СПГ ожидаемо уходят туда, где маржа больше. В частности, за последнее время уже 4 танкера, направлявшихся в Европу, перенаправлены в Азию.

Таки образом, европейцам остается наращивать поставки российского газа. Учитывая, что сейчас запасы европейских газохранилищ на 7% меньше, чем в это же время в 2016 г., у "Газпрома" есть все шансы побить свой же прошлогодний рекорд по поставкам газа на Запад.


"Ну, это уже совсем мухлеж!" - закричал Петр Порошенко, разводя руки, как на картинке, которую вы видите наверху. Впрочем, я опять соврал - повод, чтобы еще громче закричать и еще шире развести руки, у президента великой Украины - впереди.


Евразийская экономическая комиссия (ЕЭК) с сентября 2017 года обнулила таможенную пошлину на ввоз сырья для трикотажного производства, а со 2 января 2018 года вступит в силу нулевая пошлина на отдельные искусственные вискозные волокна. Эти меры, как отметили в Минпромторге, позволят снизить себестоимость готовой продукции и повысить ее конкурентоспособность. Эксперты считают, что обнуление ввозной пошлины приведет к снижению стоимости произведенной в РФ одежды на 10%.


И, конечно, на фоне таких событий хочется спросить либеральных экспертов - где наш доллар по 200 то рублей? Мне кажется особенно это хочется услышать тем, кто купил его по курсу рублей так 67 в свое время. Ведь демократические аналитики не могут врать! Да не даст соврать Петро Порошенко, который теперь разводит руки с вопросом "А кто обещал хана России, мистер Обама?" - как вы видите на верхней картинке.

Это были позорные хроники позора и изоляции России, 46 выпуск. Позорьтесь с нами, позорьтесь, как мы, позорьтесь - лучше нас. Архив хроник нашего позора - всегда по ссылке.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, Путин с нами, а чо там у хохлов, демократия в опасносте, изоляция, производство, санкции
Subscribe
promo uspehrussia may 12, 22:58 9
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments