uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

У Маккейна задержка!



Понимаю, пошло, но ведь, зараза, так кстати. И по делу. И мы не против! Дедушка, давай, напрягись!


Уже, если верно помню, один раз вас в Nasa послушали, потом пришлось выглядеть как идиоты, чтобы отменять свои же решения. Мы не против, дна-то нет.


Сенатор-республиканец от Аризоны Джон Маккейн и сенатор Бен Кардин осудили администрацию Дональда Трампа за затягивание процедуры введения санкций против России, пишет издание The Hill.

"Задержка ставит под сомнение приверженность администрации Трампа к выполнению санкционного закона, который был подписан более двух месяцев назад после нескольких месяцев публичных обсуждений и переговоров в конгрессе", - говорится в заявлении сенаторов.


Товарищ Маккейн топит за ограничения наших энергетических компаний. Им будут продолжать ставить палки в колеса по финансированию, попадают под ограничения "Газпром", "Лукойл" и т.д. Что характерно, тут же, прямым текстом, чему я никак не нарадуюсь - выводятся из-под санкций все нужды Nasa, которые, конечно, относятся к ракетным движкам российского производства.

И, в целом, уже сколько лет прошло, как нас порвали - а у России только сила растет. Поэтому, давайте-давайте, граждане маккейны - стреляйте себе в ногу. Мы уже смеясь вспоминаем "ножки Буша", т.к. своей курятины девать некуда и потому, чем больше вы будете давить - тем лучше будет у нас переть прогресс. Бзежинского, из хороших новостей, рассказать вам об этом - уже нет. А дедушка Маккейн - ему можно.

Впрочем, и на это тоже плевать. Потому что санкции это надолго. Как жить, как жить.


"Наш текущий стратегический план на ближайшие 10 лет гласит, что санкции сохранятся, - сказал глава "Лукойла" Вагит Алекперов в интервью Financial Times. - Судя по моему восприятию ситуации, в ближайшие годы санкции не будут отменены, и даже [когда их отменят], это будет длительный и очень сложный процесс".


Все в стране готовы. Ну, кроме пары процентов из креативного класса, у которых на почве диффицита пармезана в крови крыша поехала, вернее, уже давно в подвал переехала. Витя Шендерович, Юля Латынина и прочие честные люди - не дадут мне соврать. Однако, думаю, переживем. Главное, чтобы самые лучшие люди самого либерального радио пережили - напоминать же нам кто-то должен - почему нельзя верить их елейным речам? А вот за Лешку Навального я спокоен - кому санкции, а кому и новая курточка за 100 тысяч рублей.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, Мы все под колпаком у Мюллера, демократия в опасносте, изоляция, санкции
Subscribe
promo uspehrussia май 12, 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments