uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Чем отличается наша богема от голливудской?



Как вы знаете, в Голливуде разгорелся секс-скандал. О, боже, о горе, о великий Обама, который к тому же друг фигуранта дела о домогательстве - Харви Вайнштейн, великий продюссер - намекал Анджелине Джоли, что она красивая и его заводит. А может даже кого-то Харви и затащил в постель! И это - в самой пуританской стране США, где гордятся тем, что легализовали однополые браки, понаставили туалетов для тех, кто не решил мальчик он или девочка, где разрешили служить в армии трансгендерам.


И все. Трамп уже едко отметился, но он хотя бы распубликанец, а Вайнштейн - демократ. Куда другие-то ломанули сливать самого похотливого продюссера Штатов?

Вообще, я всегда поражаюсь, насколько в США все готовы предать другого и всегда находятся в полной боевой готовности и на низком старте. Вот, Анджелина Джоли и Гвинет Пелтроу молчали лет двадцать на двоих - а тут резко очнулись. Жена Харви говорит - я терпела 2 недели, но тут такое - я ухожу! Да ты че, не знала своего мужа все это время? Не подозревала, что он может воспользоваться своими возможностями, связями, авторитетом и дремучими, как Хиллари Клинтон, правилами Голливуда? Ты тоже, как миссис Клинтон - ничего не подозревала? Я вас умоляю.

Мне даже напрягаться-то не надо, вот отрывок из книги Марио Пьюзо "Крестный отец". Книге сколько лет? Вы думаете, что-то поменялось? Только у нас шутят, что в кино можно попасть через постель? Там все такие прямо святые, честные и порядочные? И только говорят Бред Питт побухивает? Забыли уже про железного Арни, который с служанкой сына заделал?



Возле каждого диванчика Нино увидел столик, на котором стояли тарелка со льдом, стаканы, бутылки со всевозможными напитками и специальный поднос с сигаретами. Он подал Дине Дан сигарету, зажег ее, а потом приготовил коктейль. Теперь они друг с другом не разговаривали.

Через  несколько минут погасили свет.

Он сидел в ожидании чего-то мерзкого и отвратительного. О разврате в Голливуде ходили легенды. Но он никак не был готов к тому, что Дина Дан, не произнося ни слова, с азартом хищницы набросится на его член.

В общем, тема сексуальных домагательств, разврата, наркотиков, алкоголя, заказных вечеринок, одолжений и т.д. и т.п. - нераскрыта. Собственно, я напоминаю вам, что и Трампа во время предвыборной гонке ловили на веселом.


На фоне скандала с видео 2005 года, на котором кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп рассказывает о своей неудавшейся попытке соблазнить замужнюю женщину, американская телекомпания CNN опубликовала еще 18 фрагментов из интервью разных лет, в которых миллиардер, по ее оценкам, «грубо и унизительно» говорит о женщинах.

И это мы только знаем - о неудачной попытке. Об удачных мы вряд ли узнаем, как и о том, сколько денег получили от Трампа (конечно, косвенно) - те, с кем у него получилось. И не надо строить иллюзий, что Трамп прямо таки примерный семьянин, ага. Это даже не проблемы США, это всегда ходит рядом, там где куча денег. Поэтому и не ясно - чего устроили фарс то. Забавляет другое.

Когда происходит нечто подобное у нас - наша богема нифига не смотрит на суть дела. Она смотрит на политическую подоплеку - причем, всегда.

Вот, актер Галкин любил выпить и играл правильных парней - за него мало кто вступался. Тем более, разве на него нападали или судились? Нет, одни скандалы. А вот за блогера, кто обвиняется в педофилии - вступились все. За режиссера Серебрянникова, который ставит "современное искусство" - тоже не подписался ленивый. Подумаешь, деньги, это ж вам не Анджелину Джоли клеить, да? Да и сам режиссер, как я понял, к женщинам относится иначе, чем Харви Вайнштейн.

В общем, в который раз все это значит, что в массе своей актеры - не должны быть политиками и их мнение, должно быть последним или около того, кого надо слушать в серьезных ситуациях. Хотя, исключения бывают. Например, мнение Станислава Говорухина всегда конкретное и четкое. Кстати, как и мнение Владимира Меньшова. Правда, оно категорически не понравится нашей, так сказать, народной совести или в миру - Лии Ахеджаковой.

А, если Харви чем и виноват - так это тем, что он продукт этой системы. И святых там, есть у меня подозрение, крайне мало. Как, впрочем, и у нас среди деятелей - современного искусства. С той лишь разницей, что у нас отличное кино потихоньку начинают снимать, не дождусь уже "Салют 7" поглядеть, а у них - одна клюква практически осталась, типа "Мстителей".

Но наши, все равно круче. Они и педофилов отмазывать будут, если педофил - против Путина. Железные люди, человеки, так сказать, кремень.

Счастья вам.

Tags: 146% ватности, демократия в опасносте
Subscribe
promo uspehrussia may 12, 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment