uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Отказались от Касперского



"Что ж у них течет все, как через решето?" - вопрос по поводу обвинений ко всем подряд от последней сверхдержавы - самый простой вопрос, если чуть-чуть включать голову, а не только в нее есть, как делают отечественные российские оппозиционеры. Русские хакеры, корейские хакеры, иранские хакеры. По определению это смешные термины, если вспомнть, что нам рассказывают про наши страны прозападные или американские "аналитики".


Страна бензоколонка, страна изгой, снова бензоколонка, да еще и без ядерного оружия. Как они могут угрожать исключительной нации-то? Или она и не исключительная оказывается, а просто ущебрная и дурная?


Cеверокорейские хакеры снова в центре внимания. На этот раз их обвинили в краже секретных планов Пентагона и Минобороны Южной Кореи по нападению на КНДР. Хакеров из Северной Кореи не первый раз «уличают» в виртуальных атаках. Недавно им приписали взлом южнокорейских бирж криптовалюты. Однако доказательства преступлений кибервойск КНДР многими экспертами ставятся под сомнение.


Во-первых, есть оказывается план по нападению на КНДР. Конечно, в этом мало кто сомневался, но это явно подтверждается подобными заявлениями. И после этого требуйте еще Северную Корею разоружиться и отдать в добрые и честные руки (ага, по локоть в демократии) США ядерные бомбы.

А во-вторых, откуда у КНДР - хакеры? Они ведь из-под санкций не вылезают. Иран не вылезает. Мы вообще: 1. разорванны в клочья и 2. от нас, если слушать самое честное и либеральное радио России - все лучшие люди давно уехали.

В поджоге Рейхстага обвинили коммунистов в будущей гитлеровской Германии. Сегодня США обвиняют всех и во всем - прямо половина мира портит им жизнь! Мы с выборами и Касперским, Иран с нефтью, КНДР - просто бесит. И это все правда, с той лишь оговоркой - что США бесят уже весь мир, ну, может быть пока - за исключиением Украины и прибалтиских тигров. Впрочем, настроение у Украины меняется быстро - вчерашние братушки, например, как Венгрия, завтра могут бытро-быстро стать агентами Путина.

Вот и получается, что зря США отказались от продуктов компании Евгения Касперского. Итак у них ни к черту кибербезопасность, хотя по рассказам Сноудена, там прямо ИТ-империя, да?  Кстати, еще немного про Касперского.


Министерство внутренней безопасности (МВБ) США действовало с подачи израильских спецслужб, когда рекомендовало американским госучреждениям отказаться от использования продуктов разработчика антивирусного программного обеспечения "Лаборатория Касперского". Об этом сообщает газета The New York Times со ссылкой на собственные источники.


Это сегодня анекдот номер два, после корейских хакеров. Из доказательств, как всегда, конечно - сказки. Ведь трусливые сенаторы США - слились и не захотели слушать и даже задавать вопросы Касперскому, который решительно хотел приехать в Штаты и поговорить. Потому что коллективно они не против идиотами выглядеть, а по одному - чего-то не хотят. Впрочем, я не психиатр, чтобы детально рассуждать о больных людях.

А так да. Как-то интересно оказалось, что США, будучи цитаделью демократии в начале века, уже сегодня оказались в кругу врагов. Прямо вот еще вчера у них история остановилась - и были лишь демократия и всеобщее щастье, а сегодня - вот, Ким Чен Ын обижает.

Но помочь нам тут нечем. Они же не хотят по старинке - платить и каятся, все больше стараются руководить - в смысле, грабить. А выходит, как выходит. Ким Чен Ын с его маленькой страной загнобил буквально сверхдержаву. И помочь, внезапно, США - стало некому. Ну, разве что, Халка звать, да "Железного человека".

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, КНДР, США, демократия в опасносте, обезьяны атакуют
Subscribe
promo uspehrussia may 12, 22:58 9
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment