uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Обама напугал Путина


Что люди не сделают, чтобы погреться в славе других. Только-только Путина Forbes в четвертый раз назначил самым влиятельным человеком планеты, как не выдержал самый закомплексованный президент США:

Президент США Барак Обама на пресс-конференции в Белом доме заявил, что после его личной беседы с президентом РФ Владимиром Путиным Россия прекратила попытки повлиять на ход президентских выборов. По словам американского лидера, он призвал Путина прекратить вмешательства в выборы, иначе его ожидают "серьезные последствия". "С тех пор никаких взломов мы не фиксировали, однако утечка информации через Wikileaks уже произошла", - констатировал Обама.

Мы, после "порвана в клочья" уже не удивлямся, что президент США редкое трепло. Но, то что знают все россияне и Мишель Обама, не знает сам президент, поэтому товарисч опять за свое:

Затем, как утверждает телеканал CNN, президент США обрушился с критикой на Россию, заявив, что это "маленькая страна, экономика которой не производит ничего, что кто-либо хотел бы купить, кроме нефти, газа и оружия". "Мистер Путин может ослабить нас тем же способом, которым он пытается ослабить Европу, если мы начнем делать вид, будто это нормально - давить на СМИ и лишать свободы политических противников", - заявил глава государства.

Ну вот правда: что тут добавить? Этот человек смотрел вообще на карту? Маленькая, да? А речи ему писал Навальный что ли? Или это не Россия рекорды ставит по, например, экспорту зерна? Или это не США покупают у нас движки для ракет, потому что свои ВЕЛИКАЯ АМЕРИКА сделать почему-то не может? И, конечно, давить на СМИ это пять. Напомните, разве не телеканала RT везде на Западе пытаются отчаянно прижать, а лучше закрыть? Все-таки США уже наказали, раз "это" 8 лет там правило. В целом, американцы, кстати, это знают, поэтому миссис Клинтон пролетела, несмотря на все старания и агитацию. И я их понимаю.


Tags: дебилы-бл
Subscribe
promo uspehrussia май 12, 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments