uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Обама напугал Путина


Что люди не сделают, чтобы погреться в славе других. Только-только Путина Forbes в четвертый раз назначил самым влиятельным человеком планеты, как не выдержал самый закомплексованный президент США:

Президент США Барак Обама на пресс-конференции в Белом доме заявил, что после его личной беседы с президентом РФ Владимиром Путиным Россия прекратила попытки повлиять на ход президентских выборов. По словам американского лидера, он призвал Путина прекратить вмешательства в выборы, иначе его ожидают "серьезные последствия". "С тех пор никаких взломов мы не фиксировали, однако утечка информации через Wikileaks уже произошла", - констатировал Обама.

Мы, после "порвана в клочья" уже не удивлямся, что президент США редкое трепло. Но, то что знают все россияне и Мишель Обама, не знает сам президент, поэтому товарисч опять за свое:

Затем, как утверждает телеканал CNN, президент США обрушился с критикой на Россию, заявив, что это "маленькая страна, экономика которой не производит ничего, что кто-либо хотел бы купить, кроме нефти, газа и оружия". "Мистер Путин может ослабить нас тем же способом, которым он пытается ослабить Европу, если мы начнем делать вид, будто это нормально - давить на СМИ и лишать свободы политических противников", - заявил глава государства.

Ну вот правда: что тут добавить? Этот человек смотрел вообще на карту? Маленькая, да? А речи ему писал Навальный что ли? Или это не Россия рекорды ставит по, например, экспорту зерна? Или это не США покупают у нас движки для ракет, потому что свои ВЕЛИКАЯ АМЕРИКА сделать почему-то не может? И, конечно, давить на СМИ это пять. Напомните, разве не телеканала RT везде на Западе пытаются отчаянно прижать, а лучше закрыть? Все-таки США уже наказали, раз "это" 8 лет там правило. В целом, американцы, кстати, это знают, поэтому миссис Клинтон пролетела, несмотря на все старания и агитацию. И я их понимаю.


Tags: дебилы-бл
promo uspehrussia may 12, 22:58 9
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments