uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Валите все на русских



Сегодня просто чудный день на новости о том, как мы всем все испортили. Какие достижения России - о чем вы говорите, хотя у меня навалом ссылок и по этому поводу, надо их только систематизировать. Мы - прямо обитель ЗЛА на Земле и в КНДР должны начинать волноваться.


Вы никогда не догадаетесь, если еще не видели эту новость - о чем идет речь. И, как обычно, формулировочки жгут.


Федеральное ведомство по радиационной защите (Bundesamt für Strahlenschutz, BfS) представило отчет о результатах поиска источника недавнего повышения уровня радиоактивности воздуха в Европе. Из текста следует, что установить точные причины этого явления специалистам так и не удалось, однако, по их мнению, вероятней всего, источник находится на Южном Урале, сообщает сайт ведомства.


Только-только НАТО отбилось от атак русских хакеров на телефоны солдатушек альянса, только-только выяснили, что Путин победил Хиллари и поставил на царство Трампа с помощью двух негров-рэперов - и вот опять! Причем заметим, речь не идет об Иране, которого все обвиняют в ядерной программе или КНДР - у которой есть бомба.

Самое, при этом главное, как бы живем не 50-е и не 60-е годы, в которых за нами шпионило ЦРУ посредством допотопных технологии - советская трилогия про резидента в этом плане хороша. У вас есть спутники, вы можете сделать запросы в соответствующие службы - простор для фантазии огромен. Но, у западных партнеров, сегодня выбор невелик - либо виноват Путин, либо виноват Путин.


Выводы BfS уже прокомментировали власти Челябинской области. В расположенном на территории региона городе Озерки находится, в частности, одно из предприятий "Росатома". Однако чиновники возможность утечки отрицают.

По их словам, такое вещество, как рутений-106, образоваться на местных предприятиях, даже после переработки отходов, не могло. Кроме того, областное Министерство общественной безопасности совместно с "Росатомом" регулярно проверяет уровень радиационного фона в области, и никаких превышений в ходе проверок зафиксировано не было, сообщил РИА "Новости" министр общественной безопасности региона Евгений Савченко.

То, что из нас делают вселенское зло не новость, совершенно очевидно и прогнозируемо. Ржака состоит лишь в том, что как показывает практика даже население западных стран уже перестает верить в эту откровенную чушь. Сейчас нет железного занавеса, Интернет стирает границы и если ты не упоротый хомячок - ты сможешь найти правду или хотя бы альтернативную точку зрения. И поэтому, в том числе и в Германии - масса людей отворачиваются от собственных лживых, хоть СМИ, хоть политиков - смотрите последние у них выборы.

Ну,  а так, валите все на нас. Не первую сотню лет все это продолжается. Мы - привыкли. Только потом - не обижайтесь.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, Россия родина слонов, демократия в опасносте, закат Европы в ручную
Subscribe
promo uspehrussia май 12, 22:58 9
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments