uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Во всем виноваты негры и Путин



В продолжающемся соревновании на звание "Лучшая страна рагулей" на первое место все отчетливие выходят Соединенные Штаты Америки. Пальму первенства они отобрали у своих учеников тире украинцев буквально за считанные полгода-год и успешно наращивают отрыв. Наши оппозиционеры, как вы понимаете, несмотря на все потуги остались глубоко позади, потому что даже на конкурсе мудаков заняли бы второе место по известной причине. Да, да, не то что вы подумали, что они мудаки, а потому что Путин бы помешал и никак иначе.


Кстати, про Путина - есть у меня для вас очередные разоблачения его коварной работы. Оказывается, он нанял негров, чтобы те топили за Трампа и против Хиллари! Что характерно, теперь мы знаем - негры справились!


В истории с предполагаемыми попытками России повлиять на американскую политику через социальные сети появляются все новые детали. Журналисты обнаружили видеоблогеров, якобы поддерживавшихся Кремлем и пытавшихся через свой канал дискредитировать экс-госсекретаря Хиллари Клинтон, выступавшую в качестве кандидата в президенты США от Демократической партии на выборах в ноябре 2016 года.

В статье The Daily Beast под заголовком "Россия наняла ютуберов, чтобы заклеймить "расистскую с*ку" Хиллари Клинтон при помощи рэп-битов" рассказывается о том, как мечтающие стать звездами YouTube убежденные сторонники действующего президента США Дональда Трампа темнокожие видеоблогеры Williams & Kalvin "работали на Кремль". Их страница на видеохостинге сообщает, что "Клинтоны являются серийными убийцами, которые собираются изнасиловать всю нацию". При этом Трамп не может быть расистом, потому что он "бизнесмен".


Т.е. еще раз - работа на Кремль, это когда ты называешь Клинтон - "рассисткая с*ка". А если ты топишь, например, за Мишель Обаму, которая недавно рассказала миру, что все проблемы в США из-за того, что в правительстве одни белые мужики - это не рассизм, это восстановление исторической справедливости. Кстати, забавно, что одернул не менее охреневшую, чем Клинтон, только с другого края, жену бывшего президента США - тоже чернокожий американец.


Забыл ссылку сохранить, но суть была в том, что миссис Обама в очередном интервью завела снова пластинку, что негров в США обижают, недооценивают, прижимают, все белые рассисты и т.д. и т.п. На что ведущий ей сказал, как она его достала - ибо из-за этих постоянных соплей все и считают всех негров идиотами, нытиками, халтурщиками и дебилами. И, в целом, совершенно не соврал - особенно после памятных заявлений борцов за права негров к белому населению - отдать все потомкам рабов бесплатно, т.е. даром. Но товарищ ведущий - явно не в тренде.

Впрочем, продолжим про разоблачения Кремля. Это ж сказка.


Как пишет The Daily Beast, по мнению исследователей социальных сетей, Уильямс и Кальвин Джонсон являются частью широкой российской компании по вмешательству в американскую политику. Через Facebook, Twitter, Instagram и YouTube они намеревались предложить "слово правды" для аудитории афроамериканцев. "Мы, черные люди, пребываем в единстве. Мы настаиваем на одном - сказать, что Хиллари Клинтон не наш кандидат", - говорит один из авторов канала в ролике от ноября 2016 года, предупреждая, что "Клинтон собирается поддерживать мусульман" и "мы не поддерживаем ее".


Ну, так-то да. Когда в компании Google делают, конечно, совершенно случайно так, что в запросах про Клинтон наверх попадают ссылки где она святая, а про Трампа - где он ест детей - все нормуль. Так получилось, алгоритмы же у крупнейшего американского поисковика - нейтральны и непредвзяты. Ровно как и то, что и Facebook, и Голливуд и т.д. - топили за Хиллари. Про CNN с их легендарными уже "фейк ньюс" говорить совершенно не приходится. Памятный сюжет с убийством Трампа был как раз на CNN, но виноваты в проигрыше бабушки Хи - негры и Путин.

И, конечно, если рэперы негры написали песенку против Хиллари и за Трампа - к гадалке не ходи, текст сочинял Путин лично. Он же сидел перед Хиллари, раздвинув ноги - что может быть хуже?!


По данным The Daily Beast, ролики Уильямса и Кальвина, особенно опубликованные в октябре прошлого года, часто содержат "лихорадочные, поглощающие теории о Хиллари Клинтон и в некоторых случаях напрямую продвигают Дональда Трампа". В одном из октябрьских видео Клинтон называют "старой расистской сукой". "Она гребаная расистка. И эта женщина - ведьма", - говорит герой ролика под приглушенный рэп-бит, в то время как на экране показывают Клинтон в наряде ведьмы из Страны Оз.


Да вы что?! Как можно! Поглощающие теории о Хиллари Клинтон - это же ужасно, особенно когда они продвигают Дональда Трампа! То ли дело вот это "расследование" про плохих негров, разговоры про русских хакеров, теория про вмешательство Кремля в выборы США. Это же совсем другое и не требует никаких доказательств! Хохлы, учитесь, едрит мадрит - вот так надо излагать, вот так надо работать! Негр ваше сало, тьфу, вашу победу съел!


Что тут еще добавить? Нечего. Я в восторге. Если раньше в США был черный юмор, что хороший негр, это мертвый негр, то сегодня можно с уверенностью сие перефразировать - хороший негр, это негр топящий за бабушку Хи! И опять же, 146% могу утверждать - такое решение поможет протолкнуть и миссис Обама.

Боюсь даже гадать, какими будут следующие разоблачения Кремля и Путина лично, но прикольно. Ватники голосуют за продолжение и за новый сезон этого чудного сериала. Make Amerika Great Again называется, если кто забыл. По-любому, надо им и "Эмми" и "Оскара". И отдельно приз зрительских симпатий от благодарных россиян с пометкой "Добро пожаловать в святые 90-е", правда?

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, США, Трамп, демократия в опасносте, обезьяны атакуют
Subscribe
promo uspehrussia may 12, 22:58 9
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment