uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Американская мечта - 2



В заголовке индекс два, потому что первый раз я писал об американской мечте в момент, когда они там начали уничтожать свои же памятники, наплевав, в том числе и на свою историю, и на свою конституцию, и на своих граждан. Это и правда то, что нам показывали в 90-х в голливудском кино, чтобы мы завидовали?


Но, нет предела совершенству! Согласитесь, какая прелесть же.


США, город Сиэтл, группа христианских активистов из организации выступающей против абортов решила попить кофейка. Но не тут то было. В зал прибежал владелец кофейни Бен Боргман, заявил посетителям о том, что он является представителем сексуального меньшинства, прямым текстом отказал в обслуживании и выгнал людей из заведения. Боргман вёл себя вызывающе, кричал, ругался американским матом и грубил, а также грозился притащить своего дружка и употребить его прямо в кофейне

Т - Толлерантность. З - Законность. П - Права сексуальных меньшинств. Я, наверное, введу эту прекрасную аббревиатуру - ТЗП. Ее можно в данном случае представить и иначе - как тупой злой п...ст. И об этом, черт возьми, мы говорили много-много раз.

Быть белым в США уже под запретом. Недавно Мишель Обама, буквально на днях заявила, что все беды США от того, что во власти одни белые мужчины. Ну, когда ее муж был президентом, проблем ведь не было, а началось-то все буквально год назад, да?

Быть привычной сексуальной ориентации, как видите, в США уже тоже становится опасным. И еще поглядим, что будет. Потому что есть история и с обратным знаком, когда набожный владелец кафе отказал парочке геев в изготовлении торта на основании своих религиозных убеждений. И тем интереснее текущий случай - т.к. осуждать тех, кто не любит гомосеков в США - привычно. А вот чего делать, если агрессивный гомик нападает сам на обычных людей - не ясно. Было бы проще, если бы Бен Боргман был еще и черным, а так - пока не очевидно.

Ну, а напоследок анекдот советских времен. Который, к счастью не у нас, но на святом прогрессивном Западе - становится вполне себе реальностью.



Уезжает еврей из России, его в ОВИР спрашивают:

- Изя Моисеивич, что Вы так вдруг на старости лет-то? У Вас здесь дом, богатая жизнь, семья, внуки, бизнес, с чего вдруг Вы сорвались?

- Из-за гомосекусуализма.

- ?!! Э... Ы?.. А... Вы же женаты. У Вас внуки есть! Ну и в любом случае теперь-то, вроде, совсем уж всё разрешено!

- Вот в том-то и дело, что женат. При Сталине за это расстреливали, при Хрущеве сажали, при Горбачёве - порицали, сейчас - свободно... Хочу успеть уехать до того, как это станет обязательным.

И, конечно, подобное, в савокупности с недавним расстрелом за 500 человек в Штатах психованным миллионером прямо таки пишут нам большими красками: "Добро пожаловать в американскую мечту!"

Ну, как, есть желающие свалить из этой страны? В обитель прав человека, да?

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, американская мечта, демократия в опасносте
Subscribe
promo uspehrussia may 12, 22:58 9
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments