uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Великий подниматель России с колен



Ну как "это" - можно пропустить? Ну, как об этом - не поговорить? Ведь реально за Навального в день рождения Путина топили все либеральные и рукопожатные СМИ. Мой любимый сайт newsru.com, над которым работают чуть ли не самые рукопожатные журналисты (после "Эхо Москвы") России, плевать, что не дружащие с математикой и логикой - ажно всю главную страницу забили победами Лешки над кровавым тираном Путиным.


Одна проблема. Это может радовать школоту, подлецов и людей с задержкой умственного развития. Ну, соответсвующий контингент для походов против власти с уточкой. Ибо критики это дело вообще ведь не выдерживает. И сейчас у либерды будет пригорать.

Как говорил Шарапов: "Что же вы делаете, граждане мазурики?". Как спрошу я - товарищи, эти люди хотят управлять страной! Они реально пытаются нам доказать, что стоят чуть больше, чем в них вкладывает разведка США и прочие рукопожатные организации и люди. Но, позвольте, а где тогда профессионализм?

Прынц Олёша, нам увы не расскажет, но почему вдруг акции стали - организованными на скорую руку-то? Простите, а чего, это была какая-то военная тайна, что в этом году Путину будет 65? Это позавчера рассекретили, а вчера сообщили по радио? У вас же, едрит-мадрит, целое движение, пафосное разворачивание штабов, чтобы "воровская власть" боялась. У вас же есть целый начальник ШТАБА - Волков, у которого есть недвига в Европе. Занят что ли бы, полы мыл в домике на чужбине?

Собственно, вот такая мелочь резко показывает уровень нашей оппозиции, прости господи. Горизонт планирования как у аквариумной рыбки, ибо даже у моей кошки больше. Она не только знает, что будет гадить, но еще знает, что будет и кушать, и поиграть надо, и шерстку вылизать, поспать опять же. А у ведущего борца за мою демократию и с коррупцией, оказалось столько дел, что важнейшую акцию по подставе школоты они - на скорую руку организовывали. И, замечу, этот человек хочет сделать минимальную ЗП в стране - 25 т.р. А когда придет время, подозреваю, если вдруг помечтать, что Леша станет президентом, хомякам так и объяснят. Повышение будет, но на рублей 100 от текущего минимума. Однако, "президент" Навальный доволен, т.к. - организовывали все на скорую руку.

Тоже самое и про "возможностей не так много". Ну, в смысле, для типа помощи типа дебилам которых типа воровская власть типа незаконно типа посадила. И это сново про организацию труда, про "на скорую руку" и про горизонт планирования.

Совсем недавно Россию посетил король Саудовской Аравии. Он приехал не из любви к Путину или на березки посмотреть. А потому что ВКС РФ сделали за 2 года то, что показывают обычно про армию США и в кино. А Путин и наши военные сделали это в реальности. Безусловно, при поддержке армии Асада, с помощью войск Ирана, а теперь еще и Турции (которая, совсем недавно сбила наш самолет). И это ребятушки - и правда уровень планирования, причем не в тепличных условиях, а при ограниченности ресурсов и четком противостоянии сплотившихся западных партнеров.

А у Лешки времени подготовиться не было, продать дорогие кроссовки и курточку на Авито, чтобы заплатить за адвокатов - не успел. И, конечно, пожертвований не хватает, хотя они ими постоянно хвастаются. Мы собрали там миллион, тут миллиард. Но, когда доходит до дела, выясняется, что потусить с женой во Франции - бесценно. Помочь хомякам, которые сдуру поверили предводителю дворянства - в пользу бедных.


Кстати, на этом фоне особенно трогателен мистер Чичваркин. Великий построитель сети по продаже мобильных телефонов почему-то в Англии экономического чуда не показал. Почему-то там у него открылось лишь дыхание спронсировать российских политических маргиналов. Ей-богу, как известный нам, увы печально, Борис Абрамович Березовский. Ведь у Лешки нету денег, 2,5 млн рублей - на выплату по, между прочим, закону. Сгонять в Грецию с семьей деньги есть. На законный штраф - нет. И, кстати, еще уточнить надо, как его выпустили-то за границу, вроде с такими долгами сильно не покатаешься.

В общем, я доволен. Смотришь на этих и понимаешь, что деньги мистера Ходорковского в надежных руках. Как и госдепа США. Как и моего дурного дружочка, который вместо покупки шубы жене, это официальные данные, к слову, отправил не одну сотню тысяч рублей - Ололеше на борьбу. За права, к слову, пенсионеров. По прямой пенсионерам отдавать же не с руки. Перефразируя Остапа Бендера - к пенсионерам, за чьи интересы топит Навальный и Ко - эти деньги - не относятся. И это прекрасно. Наглядно, аж завидно.

Так победят. Школоты много, родители на завтраки ей дают. А то Волкову одного-то домика в Люксембурге мало. Чай не Соловьев позорный.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, Журналисты такие журналисты, Навальный, выборы 2018, демократия в опасносте, обезьяны атакуют, ржака
Subscribe
promo uspehrussia may 12, 22:58 9
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments