uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Подарок Путину от Навального



Как вы помните, Лешка Навальный, который сейчас в темнице сырой, организовывал свои незаконные митинги школоты - специально к ДР ВВП. Я еще тогда поленился написать, ибо тупо надоело, что они даже власть у Путина без постоянных отсылок к Путину - отобрать не в состоянии. Люди хотят руководить и все время поливают директора грязью, обвиняя его же в своих провалах. Знаете, сколько я насмотрелся таких горе управленцев пониже уровнем, в смысле - не президентов? Хотя, есть и аналоги - Порошенко, например.


Но прекрасно другое. Как обычно, математический аппарат журналистов, топящих за законность оппозиционеры и, конечно, результат.

Сначала, безусловно, веселые картинки. Я категорически настаиваю, чтоб ЗП подобным демократам, рукопожатным журналистам и неполживым редакторам платили ровно по такому же принципу. Чтобы не условных 100 тысяч рублей, а где-то 70. Это почти 100, правда?


И, конечно, лютует режим. По всей стране ажно больше 80! Тюрьмы ломятся от жертв Путина! Несчастные матери несчастных оппозиционеров бьются в истерике и слезах!

Кстати, пошел накат, что Ройзман вышел за Навального. Опс, но тут нас переиграли. Что еще раз доказывает "пользу" рукопожатников в, так сказать, власти. Белых, Гайдар (которая Маша), Ройзман и прочие милые люди. Собственно, и правда, вышел ведь поговорить - ну, а че, земляки же? Правда, потом журналисты его спалили, но еще и правда никогда "воровская власть" не была так близка к тем, кто мечтает стать "мы здесь власть!".


Ну, и, конечно, родные наши несистемые оппозиционеры очень бы хотели чего-нибудь отчебучить на ДР ВВП. Желательно, с мокрухой - чтобы визжать, что это подарок Путину от silovikov, но видно не судьба.

Зато, у меня есть подарок для оппозиции на день рождения Владимира Владимировича. Внезапно образовались две интересные новости.

Во-первых, журналист Олег Лурье нашел много интересного на "нищих" оппозиционеров, которым мешают жить деньги Соловьева. Например, самому, считай близкому соратнику и начальнику штаба Навального - Волкову. Бессеребренник же, не то что некоторые.


Тут, конечно, доставляет ответ. Коротко, но именно так, как сказал Соловьев. С той лишь разницей, что Соловьеву нельзя, а... Познеру можно! Не, ну, правда, хочется уточнить - а Познеру можно быть богатым? Он же вроде как журналист, работает на Первом канале, что выше даже "России", рукопожатный, все дела. Ау, хомяки - можно, нет? Спасибо за расследование коллеге Альберту-Лексу.



Как вы заработали свой первый миллион?
Павел (П): Я его еще не заработал. Не накопил даже 100 тыс. долларов.
Владимир (В): Я заработал, благодаря стечению обстоятельств. С 1993 года я работал в США, одновременно вел программы для двух стран. Летал туда-сюда. Однажды в 1995 году в самолете познакомился с американцем, работавшим в Metro Media, владевшей в России радиостанцией «Радио-7». Оказывается, он много раз видел меня на американском ТВ. Спустя четыре месяца он предложил мне купить 15% акций Metro Media в «Радио-7», которая на тот момент оценивалась в 350 тыс. долларов. Я сказал, что у меня таких денег нет. Но в ответ получил весьма оригинальное предложение: взять акции радиостанции, а расплачиваться за них из будущих прибылей. И я согласился. В 1999 году крупная американская инвесткомпания Warburg Pincus выкупила «Радио-7», после чего радиостанция стала быстро развиваться. Так что, когда в 2003-м она была продана целиком, я за свою долю и получил свой первый миллион долларов.


Прикольно, правда? По мне так вообще. Эти люди собираются управлять страной - а не могут не то, что 2 + 2 сложить. Нормально провокацию сообразить. Как говорится, ни своровать, ни посторожить.

Господи, спасибо тебе за нашу оппозицию. Тупая, конечно, но зато - веселая... креативная, я бы сказал. Не творческая, подчеркиваю, а креативная.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, Журналисты такие журналисты, Навальный, Путин паникует, демократия в опасносте, обезьяны атакуют
Subscribe
promo uspehrussia may 12, 22:58 9
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments