uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

В Пентагоне нашли заначку Обамы?



Если вы почему-то еще не знаете - Трамп объявил в США войну наркотикам и алкоголю. Целый сентябрь месяц был этому посвящен, но видать месяца оказалось мало. Или в Пентагоне нашли заначку Обамы, который, как известно, травку курил в юношестве и такое признание ни разу не доказывает, что в юношестве это и закончилось.


Ибо, именно Обама делал заявления про "порванную в клочья экономику России" и то что "Россия завязнет в Сирии". И вот, Обамы нет, а дело его живет.


В Пентагоне считают, что действия России в Сирии не имеют долгосрочного эффекта, а её помощь Дамаску в борьбе с террористами вряд ли приведёт к разгрому экстремистов. Такое мнение выразил представитель ведомства Эрик Пэхон. По его словам, российские и сирийские военные сосредоточены только на «захвате территорий и ресурсов».


Собственно, тут даже нельзя предлагать жевать, вместо того, чтобы говорить - ибо, снова про Обаму - жвачку и тот жевал. Эффекта 0. А предлагать современным американцам не врать, думать, нести за слова ответственность, не позориться, осознавать реальность - это как-то даже и смешно. После поиска русских хакеров и прочих приключений рагулей в США. Однако, вот вам карта.
1.jpg

Понятно, что сурковскаяпропагнда - но опровергуть ее любители умеренных террористов - не могут. Приходится сочинять очередную обамовщину. И, не сказать, чтобы это плохо, да?

Если бы это был секретный план - Крым бы сейчас не был российским. Если бы это был хитрый план - у нас не перло бы импортозамещение, а Европа не стонала бы, чтобы снять дурацкие санкции. И, конечно, если бы это был хитрый план - Россия сейчас бы несла огромные потери, правительство Асада было бы уже свергнуто и уж точно - король Саудовской Аравии экстренно не прилетел бы в Москву.

В общем, очевидно, не хватило сентября Трампу чтобы побороться с пагубными привычками среди населения. Потребляют. Ну, мы же не можем допустить, что они там просто дебилы, да?

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, США, демократия в опасносте, обезьяны атакуют
Subscribe
promo uspehrussia may 12, 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments