uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Законность и правила приличия это для ватников и прочих лохов


Читаешь так заметки "неполживой публики" и радуешься. Радуешься тому, что они в принципе не заморачиваются никакими там двойными страндартами. Все четко - они элита, кто не согласен и не подлаивает - тот ватник, быдло, колорад, раб и прочее-прочее-прочее.


Собственно, три простых примера, что законность это только для них. Остальным - надеть цак и не отсвечивать.

Первое место, безусловно, занимает блогер Варламов. Который за демократию, за законность, состоит в креативном, прости господи, классе.



Моя позиция очень простая. Я буду нанимать кого хочу и на каких хочу условиях. Не нравится — не работай со мной. Моя помощница должна быть девушка. Она должна работать 24 часа в сутки без выходных. И мне все равно, что думает про это трудовой кодекс.


Я готов платить деньги за работу. Платить выше рынка. Я всегда держу слово и всегда выполняю свои обязательства. Требую от других того же. Хотите работать — присылайте резюме. Хотите создавать профсоюзы и качать права — идите на..й.


Собственно, я врать вам не буду - не следил, они еще дружат с Лешкой, не дружат они с Лешкой. Эти люди рассказывают нам про законность. Эти люди говорят нам про их права. А на выходе - вы все только что прочитали сами. Потому что они - творцы и повелители мира. А если у вас нет миллиарда, вы знаете, куда вам идти. Прибизительно туда же, если вы не дали награду заслуженной ТВ-совести России. Это - незаконно, недемократично и - непрозрачно.



Скандал, который долгие месяцы разворачивается вокруг конфликта руководства "Первого" канала и ВГТРК, на днях выплеснулся в публичные перепалки известных персон - Познера и Соловьёва. Перепалка была заочной, а вот повод - публичным: после очередной церемонии вручения Тэфи оказалось, что Познеру не выпало ни одной статуэтки, зато их получили и Дмитрий Киселёв, и Владимир Соловьёв - этого пережить, разумеется, Познер оказался не в силах.

Начались обвинения, что "премия стала непрозрачной и недемократичной". Главной недемократичностью, разумеется, стало то, что в номинациях выиграли глубоко неприятные лично Познеру люди.



А кто бы не обиделся - все мы люди, правда? А тут еще и счет два ноль в пользу ваты. Позорному Соловьеву, который богатый, дали. Позорному Киселеву, на котором просто пробы ставить негде - дали. А почти святому, много раз хорошему, много раз честному, до бесконечности правильному Познеру - не дали. Свиньи, чо. Такие же, как работают на НТВ.



Началось с того, что соведущая Ольга Белова обиделась на мои невинные слова "Повторяю для особо одаренных ватников", которые приняла на свой счет. <...> Боялся, что не сдержу себя и дам в морду Норкину, еще какому-то толстому сепару, бывшему депутату с оплывшей мордой и бычьими глазами и блеющему "эксперту" с косичкой.

<...>

Через минут десять позвонила продюсер НТВ Юлиана, дико извинялась, неся какую-то совсем уже совсем невразумительную ахинею.

- Сергей Леонидович, руководство канала извиняется перед вами и, чтобы загладить вину, просит вас прийти к нам сегодня же вечером, поговорить про американские проблемы, - причитала она. - У вас же есть позиция по этому вопросу?

- Да, Обамачмо, - ответил я и повесил трубку.


Если я правильно понял - на фото - писатель. И цитаты это из его записей в сети. Насколько он крутой, но легкий. Поэтому не дал Норкину в морду (а заодно и Беловой),  а просто гордо ушел. Ведь кругом сепары и вата. Видите, хороший человек - мог бы ведь сжечь, а просто ушел. Писатель, человек тонкой душевной организации. Кстати.


В 2014 году освещал вооружённый конфликт на востоке Украины[6]. 31 октября, после выступления Лойко в программе «Своими глазами» на радио «Эхо Москвы», Роскомнадзор вынес письменное предупреждение радиостанции «Эхо Москвы» за публикацию информации, «оправдывающей практику совершения военных преступлений». По требованию Роскомнадзора, передача была удалена из архива сайта радио, а главный редактор «Эха Москвы» Алексей Венедиктов сообщил в Twitter, что собирается судиться с Роскомнадзором.



Ну, а теперь подводим итого. Вежливость и культура, законность и демократичность, объективность и непредвзятость. Все эти люди найдут, скорее всего, общий язык между собой. Но наших, ребята, интересов - там не будет. В лучшем случае, пошлют, наплевав на законность, как первый персонаж. В худшем - пообещают набить морду, как последний.
Ведь они выше всего этого, им некогда - демократия-то в опасносте. А законы и правила приличия это для нас с вами, для лохов, колорадов, сепаров, быдла и ваты. Так и живем.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, демократия в опасносте, обезьяны атакуют
Subscribe
promo uspehrussia may 12, 22:58 9
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments