uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Кто-то должен сесть за Навального?



Итак, как вы знаете, лидер хомячкого движения, который "Лучше, чем Пу" отбывает очередной административный срок. Причем с букетом из других таких сроков, да еще с двумя условными уголовными - всем бы так сидеть. Тот редкий случай, когда самому хочется присоедениться к воплям о беззаконии в России. Правда, адептов секты Навального это вряд ли порадует и они вряд ли поддержат

.

Но, что интересно, ближайшего соратника Навального выпустили. Странно и очень не вовремя.


Главу предвыборного штаба Алексея Навального Леонида Волкова отпустили из-под административного ареста. Об этом сообщил сам Волков в Twitter. В понедельник, 2 октября, его поместили под арест на 20 суток.


Почему, спросите вы меня невовремя? А вспомните сколько уже раз Лешка вовремя присаживался, а потом на его митингах винтили дурную школоту, которая пока еще реально удачно ни разу не пострадала. И вот, намечается очередной шухер и нет повода не думать, что в этот раз хомяки не пойдут на рекорд. Им давно уже надо отличиться, иначе весь пар в свисток. И все разговоры про тоталитаризм - только смешить усы Пескова.


А теперь,ой: Волкова - отпускают. Если он не пойдет на "митинг", это еще раз докажет, что все это подстава. Если пойдет и там прольется кровь - виновный будет очевиден и это ни разу не Путин, как бы не хотелось провокаторам. Есть еще два фантастических сценария. Первый - все пройдет мирно, чтобы не сливать Волкова. И второй - "глава штаба" вовремя заболеет, застрянет в лифте, получит трубой по голове от агентов КГБ и т.д. и т.п. Короче, исчезнет, но типа - по техническим причинам.


И по мне, пока до выборов 2018 еще далеко - кто уже должен докачать ситуацию до того, чтобы стало понятно - это не игрушки. Чтобы родители уже увидели, чем могут закончится приключения детишек. Чтобы остальные россияне увидели, что детей используют для политических целей жулики и провокаторы и это реально опасно для жизни школоты.

Так что, есть подозрения, кто-то должен сесть. За Навального. И надолго. Так что будем поглядеть.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, Выборы 2018, Навальный, демократия в опасносте, обезьяны атакуют
Subscribe
promo uspehrussia май 12, 22:58 9
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments