uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Ужасная жизнь за Садовым



Простите, друзья, я не Путин. В смысле, очень-очень устал и чутка сорву график выходов постов в позорном бложике. По крайней мере в части больших и структурированных расследований нашего позора. Буду краток, но постараюсь все же вас позабавить. Коллега biruko28 вчера, спасибо ему, наговорил мне на кучу тем. Чем я коварно воспользуюсь.


Короче, у нас, у меня, за "Садовым" все пичально. Обыдно и досадно.

К чести коллеги, он не скатился в попытки оскорблений. Не скатился к дешевым доводам. Если он так думает, это его право, хотя мне откровенно печально. Но, у нас - свободная страна. В общем, вот скрин, а дальше - детальки.


Оставим, что коллега ошибся и я живу в Томске. Это обычное заблужение тех, кто думает, что все те, кто пишет хорошо о России - на ЗП, в Москве и из Кремля не вылезают. Вопрос в другом. Обычно есть загадочное мнение, что дальше московских колец и правда жизни нет. Откуда при этом берется еда в московских супермаркетах - все время за скобках. И ладно бы, это до контрсанкций, но сегодня? А сегодня - вот.


Томскстат: поголовье свиней в 5 раз выросло в регионе в 2017г. С января по август в 5,2 раза увеличилось поголовье свиней в Томской области. При этом специалисты отмечают рост производства продукции животноводства в регионе в целом, сообщает Томскстат.


Я бы, кстати, мог поддержать разговоры, что типа была 1 свинья, а теперь пять на всю Томскую область, но у нас тут реально занимаются животноводством. И...


В хозяйствах всех категорий на 1 сентября 2017 года поголовье крупного рогатого скота составило 87,1 тысячи голов, что на 0,1 % больше по сравнению с 1 сентябрем прошлого года. Поголовье свиней увеличилось в 5,2 раза — до 230,5 тысячи голов, птицы выросло на 2 % и составило 4 457,9 тысячи голов. В январе-августе 2017 года реализовано на убой скота и птицы в живом весе 77,2 тысячи тонн, что соответствует уровню прошлого года.
Кроме того, производство молока за восемь месяцев увеличилось на 1,6 % и составило 105,2 тысяч тонн. Производство яиц выросло на 1,9 % и достигло 84,8 миллиона штук.


А так да, довел Путин страну. На свиньях скоро ездить будем, чо там.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, демократия в опасносте, импортозамещение, санкции, сельское хозяйство
Subscribe
promo uspehrussia may 12, 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments