uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Армия модераторов против русских хакеров



Хех. Все прямо как в 1943. Еще не совсем паника, но уже крайнее недовольство среди немецких генералов действиями советских партизан. Только с одной поправкой - советские партизаны это реальность. А вот русские хакеры, мифические предположения о страшных зомбирующих путинских рекламных объявлениях, ужасные фейковые аккаунты в социальных сетях - бред Маккейна.


Поэтому шансы отразить "российскую угрозу", конечно, есть. Но, пожалуй, заявленных 1000 человек будет маловато. Кстати, к вопросу и разговорам про передовые технологии у Штатов в области искусственного интеллекта. Он им реально необходим, у них со своим очевидные проблемы.


Forbes: Facebook наймёт «армию» модераторов для защиты от России. Для того чтобы предотвратить политические манипуляции «опасных структур» с рекламой, Facebook планирует нанять 1000 отдельных модераторов, которые будут «вручную» проверять объявления, сообщает Forbes. Кроме того, о любой подозрительной активности платформа намерена сообщать правительствам по всему миру.


Т.е. мы понимаем, что до последнего времени на Facebook никто ничего не проверял что ли? Или проверял, но не оправдал высокого доверия? Или теперь это будут специальные люди из ЦРУ - с сертификатом, дипломом и ясным взглядом? Или это хитрый план Трампа по созданию рабочих мест? Или это просто жест Facebook, чтобы просто отстали?


По словам представителей Facebook, это поможет оценивать не только содержание будущей рекламы, но и обстоятельства её приобретения и потенциальную целевую аудиторию. Компания также настаивает на том, что отныне все клиенты, желающие разместить рекламу, связанную с американскими выборами, будут проходить более тщательную проверку.

В то же время Facebook передал американским властям 3 тыс. рекламных объявлений, которые якобы были куплены 470 аккаунтами, «связанными с Кремлём», отмечает издание. По данным американских СМИ, на одной из таких реклам, которые попали к конгрессу, изображена темнокожая женщина, нажимающая на курок незаряженного ружья. Такое объявление может разжечь воинственные настроения в афроамериканском сообществе, а также возбудить страхи и опасения среди белого населения.


Вот это поворот! Во-первых, это к вопросу нашим любимым оппозиционерам - которые совсем-совсем недавно орали, что это в России притесняют свободу Интернета. Которые всегда расскажут, что в США есть свобода слова, демократия и прочие полезные вещи. Ловите - тщательная проверка! Причем не себя обманывать - слово "тщательное" очень кстати упоминается рядом с "американскими выборами"! Ну, чтобы правильно выбирали, да, сердцем! И не писали "хохол" - это оскорбление демократии!


И второе тоже отдельно. Вспомнили про негров. Испугались картинки. Говорят - чтобы не дай бог не возбудить страхи среди белого населения. Ну-ну. Почаще отстреливайте негров пачками. Почаще при этом не давайте неграм работать, запирайте в гетто и выпускайте успокоительные ролики Моргана Фримена про 240 лет американской демократии. И, да, обязательно сносите памятники - это крайне как помогает спокойствию в стране, спросите украинских коллег, не стестяйтесь. Перенимайте прогрессивный опыт-то.


Но, забавно, да. Вчера везде пихали этот Facebook, как самое демократичное начинание. Рапространяли через него методички для оранжевых революций. А теперь началась война фронтами. Как говорил незабвенный Иосиф Виссарионович Сталин - а сколько у них дивизий? В данном случае, а сколько у них модераторских дивизий, слюшай?

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, США, демократия в опасносте, обезьяны атакуют
Subscribe
promo uspehrussia may 12, 22:58 9
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments