uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Нищие русские потратили 1 трлн рублей на иномарки (Страна-бензоколонка атакует-43)!



В России продолжает падать уровень жизни. Ежи заканчиваются, как и терпение голодного обманутого народа. А в это время жирующие за счет кровных денег трудового населения, жулики и воры, скупают очевидно инормарки пачками. Они уже потратили триллион рублей на эту пошлую роскошь.


Откуда у нас в стране столько жуликов и воров из известной партии - я не знаю. Но это не беда, нам все объяснят несистемные оппозиционеры. Это новая серия хроник российской изоляции и позора. Здравствуйте.


С января по август 2017 г. россияне потратили на покупку автомобилей иностранного производства 1,1 трлн руб., что на 11% больше, чем за аналогичный период 2016 г., по данным аналитического агентства "Автостат".


Неплохо так, правда? Триллион на иномарки. Больше на 11%, чем год назад. Что в целом-то тянет на миллиарды дополнительных трат. И это, замечу, только на иномарки, и еще не посчитан сентябрь. Чтобы вас не смущало, а уже писал - Россия вышла на уровень сборки за 80%+ инормарок на заводах на нашей территории. Однако, всегда найдутся скептики. И чтобы меня не обвиняли, хотя все равно будут, в необъективности, приведу пример от коллеги ALZOTER - говорит, не верю вашей ватной пропаганде. И дает ссылки, добавляя - падение продолжается.



Я не знаю, что это за сайт, чем они руководствуются при сведении своей аналитики, но вы уже заметили проблемы? Правильно. Продажи новых машин сайт показывает - за ОКТЯБРЬ 2017! Сейчас - 3 октября 2017 года. И рядом сайт тоже показывает статистку за январь-октябрь, но уже 2016 года. И, конечно, я не сравнивал дотошно, чтобы уточнить, правда ли в период январь-октрябрь 2016 было продано 1 147 777 новых автомобилей в России, но меня смущают подобные сравнения. В этом проблема дотошности. И в этом проблема доверия. И поэтому я верю знаковым изданиям, как "Вести Финанс", "Журнал Эксперт" и т.д. А вы?

Впрочем, какая разница - кругом же врут, правда? Россия в изоляции, погибает и вот-вот все закончится великой капиталистической революцией имени Навального. Заграница нам поможет! А не поможет - будем как дураки, ездить на отечественных машинах, хотя могли бы пить баварское и ходить в трусиках по ЕС.




Студенты МГТУ им. Н.Э. Баумана представили модель российского автомобиля с откидным верхом. Машина получила название «Крым». Кабриолет оснащён двигателем мощностью 106 л.с. и объёмом 1,6 л. При изготовлении машины было использовано около 70% деталей другого российского автомобиля — LADA Kalina. Ожидается, что цена кабриолета составит около 650 тыс. рублей.


Вот из-за таких, блин, студентов - мы так и будем жить в "этой стране"! - воскликнут правильные и рукопожатные представители креативного класса и будут правы! Ведь пока весь прогрессивный мир во главе с Илоном Маском делает беспилотные самолеты, жулики и воры просто отмывают деньги. Например, на грядущем ЧМ2018 по футболу - очевидно же, КГБ готовит показуху!



Во время чемпионата мира по футболу 2018 года Россия продемонстрирует свои достижения в области беспилотных автомобилей. Об этом заявил вице-премьер РФ Аркадий Дворкович.


Дураку же понятно, что либо эти автомобили будут ездить по рельсам, либо там будут сидеть карлики из КГБ, либо все опять купят за большие бабки за рубежом! Тем более некоторые страны прямо очень хотят инвестировать в Россию. Не ясно, как это сочетается с нашей изоляцией - но умом же Россию не понять. Хотя причем тут Россия, это же Саудовская Аравия!


Саудовская Аравия рассматривает "беспрецедентные сделки" по приобретению нефтегазовых активов в России, что углубит связи между крупнейшими в мире экспортерами энергии, в то время как саудовский король готовится посетить Москву на этой неделе, сообщает Вести.Экономика со ссылкойна Bloomberg.

Крупнейший в ОПЕК производитель нефти рассматривает возможность инвестирования в российскую нефтесервисную компанию Eurasia Drilling Co. и проект "НОВАТЭКа" "Арктик СПГ-2", утверждают источники Bloomberg, знакомые с ситуацией. Переговоры пока находятся на ранней стадии, однако некоторые рамочные соглашения могут быть подписаны во время визита короля Саудовской Аравии Салмана бен Абдель Азиза Аль Сауда в Москву, сказал один из собеседников агентства.


И надо бы крикнуть, что гордиться нечем, ведь там нет демократии, но. А разве не Трамп совсем недавно приезжал в королевство, танцевал с сабельками, подписывал контракты? И разве не наши оппозиционеры кричали криком, что России негде взять инвестиций? Вот я зануда, правда? Позорная, я бы сказал.

Ну, а закончим сегодняшнюю серию позора изолировнной страны, маскирующейся под бензоколонку - на еще более позорной ноте. По традиции.



Рост деловой активности в российском обрабатывающем секторе немного ускорился в сентябре на фоне значительного роста объемов производства и новых заказов, а также первого роста экспортных заказов с августа 2013 г..

Индекс деловой активности (Purchasing Managers Index, PMI) в промышленности России в сентябре 2017 г. вырос с августовских 51,6 до 51,9 пункта, свидетельствуют данные IHS Markit.

Показатель ниже 50 пунктов отражает снижение активности, выше - рост активности.


Что тут добавить. Загниваем согласно коварному плану Обамы-Клинтон. И толи еще будет, на сайт самого либерального радио России не ходи.

Поэтому позорьтесь с нами, позорьтесь как мы, позорьтесь лучше нас! Архив позора России - по ссылке.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, Россия родина слонов, автомобилестроение, заграница нам поможет, изоляция, инвестиции, санкции, хроники изоляции
Subscribe
promo uspehrussia may 12, 22:58 9
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments