uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Лучшие люди страны загнанны в комментарии



Мне откровенно доставляет писать про самых лучших людей нашей страны, которые режимом загнанны в подполье. А так, если бы их, да на царство или хотя бы областью руководить - уже бы жили как в Германии.


Итак, в Томске товарищ выпил, сел в большой "Лексус" и поехал таранить чужие автомобили. А виноваты - сотрудники ДПС.


Сотрудники полиции задержали пьяного водителя, который совершил несколько ДТП, пытаясь уйти от сотрудников ДПС, сообщается УМВД РФ по Томской области.


Теперь скрин комментариев с того же сайта, откуда новость. Комментаторы на этом, впрочем, как и на любом другом ресурсе - всегда знают больше, чем ладно был рядовой сотрудник ДПС, больше чем Путин.

Конечно, виноваты сотрудники ДПС! Ты выпил, ты убегал, ты угробил кучу машин - а виноваты сотрудники ДПС! И мало того, в отличие от комментатора - полные дураки, как только переотестацию прошли!

Напоминает сразу про два случая, один в Москве - другой в Томске.



Первый - не сотрудники ДПС, а куда как круче, отряд ОМОН - перепутал и взял - не тот автомобиль. Положили всех мордой в грязь, не нашли ничего - а тут опа, едет точно такой же. Ведь знали, кого берут! - но, как в кино.

Другой случай был пару-тройку лет назад в Томске. Товарищ напился, долго уходил от полиции. Поймали, поймали ночью, приехало много машин ДПС. В общем, все обошлось. Для нарушителя.



В момент задержания полицейский не удержался - навалял. За это потом огреб, не помню точно, но может даже и вплоть до увольнения. Хорошие ребята сняли ж все на камеру, лайков получили. И, кстати, такие же в комментариях мочили ДПС, как могли.

А товарищ протрезвел и дал интервью. Я говорит, бухой был настолько, что не помню ничего из тех событий. Но посмотрел видео (!), увидел как меня бьют (!) и мне стало обидно!!! Нехорошо со мною поступили!!! Замечу, к счастью для идиота - он в тот вечер никого не сбил. Не в последнюю очередь благодаря слаженной работе ДПС.

Ну, а так чо. У нас комментируют всегда строго одни профессионалы. По погоням, по футболу, по управлению страной, по знанию законов и вообще - по всему. Правда, они тут же обычно и часто ноют, что им даже ипотеку не дают и родители помогают квартиру снимать (если они не живут с родителями) - но это уже совсем другая история.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, демократия в опасносте, обезьяны атакуют
Subscribe
promo uspehrussia may 12, 22:58 9
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment