uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Посадят ли на этот раз путинского агента Навального?



Сериал под названием "Непотопляемый Леха" продолжается. В предыдущих сериях, как мы помним, господин Навальный дважды признан виновным по различным интересным статьям и имеет две судимости, пускай и условные. При этом не единожды отсидел в КПЗ по обвинениям в нарушении общественного порядка. При этом же, не раз мотался за границу.


Нет уверенности, что есть в России еще один подобный человек, кто не сел после "условки" за подобные приключения. В последний раз, впрочем, после выхода из камеры, главного борца Всея Руси с коррупцией предупредили - что следующий раз может стать последним, а срок - реальным. И вот - интрига: посадят теперь или нет?


В Москве задержан оппозиционный политик Алексей Навальный. Об этом он сам написал в своем аккаунте в Instagram. По словам политика, инцидент произошел, когда он собирался ехать в Нижний Новгород, где у него на сегодня запланирован митинг, который мэрия считает незаконным.


Страшная, конечно, страна - Россия. Заковывают в кандалы, кидают в темницу, запрещают говорить, заматывают рот скотчем - но Леха все равно в наручниках, с завязанными глазами, из автозака, наощупь - отправил весточку на свободу. Путину не удасться ограничить свободу слова в России!

Но, однако к деталям. Не первый раз "юрист" Навальный заявляет, что у него все согласованно, а чиновники - они плохие и вообще.


В свою очередь в МВД заявили, что оппозиционер задержан за призывы участвовать в несанкционированных акциях. "Сегодня сотрудниками ГУ МВД России по Москве за неоднократные призывы к участию в несогласованном публичном мероприятии задержан Алексей Навальный", - сообщили ТАСС в пресс-службе ГУ МВД по Москве. По словам собеседника агентства, Навальный доставлен в отдел полиции для разбирательства.


Чем кончаются подобные призывы Алексея - мы уже видели не единожды. В последний раз одуревшая школота испортила праздник москвичам, в один из предпоследних , по словам Навального, "бараны е***ные в рот" - кидали в ОМОН куски асфальта. Все это время последователи секты мученника Лешки получали реальные и не очень сроки. 10 000 ЕВРО, насколько мы знаем - не получил никто. Но, кто сказал, что борьба будет простой? Хотя интрига-то в другом.



Федеральная служба исполнения наказаний России обратится в суд с просьбой обязать оппозиционного политика Алексея Навального не совершать административные правонарушения, учитывая его условную судимость, сообщает во вторник, 11 апреля, "Интерфакс".
<...>
В соответствии с российским законодательством, если условно осужденный в течение испытательного срока систематически привлекается к административной ответственности, в суд направляется представление об отмене условного срока, передает агентство.


Обязать - не нарушать. Просьба. Песня же, правда? Где товарищи, которые кричат мне, что за кражу мешка картошки сажают на 25 лет, а укради поезд - будешь депутатом. Чем это отличается от того? Правильно, ничем. Но т.к. вождь святой - это совсем другое.

В общем, если снова будут массовые беспорядки, если не дай бог прольется кровь, а Лешка опять не сядет - я не знаю уже сколько нужно доказательсв, что он работает на Кремль. Ибо каких-то других вариантов его непотопляемости я придумать не могу, как не пытаюсь. Ну, разве что Путин слил от страха перед "западными партнерами".

А вы как думаете, чего будет?

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, Выборы 2018, Навальный, демократия в опасносте, ржака
Subscribe
promo uspehrussia may 12, 22:58 9
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments