uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Скандал в банановом семействе



Чем прекрасна Украина победившего Майдана - наглядностью. Ибо когда нам говорят про банановые республики мы же представляем себе именно бананы, пальмы, негров, коррумпированое дикое правительство - все как в кино. Что советском, типа "ТАСС уполномочен заявить", что каком-нибудь голливудском - например, про приключения Индианы Джонса. Короче, что-то далекое и экзотическое.


А оно вот, рядом, скачет. И чем больше скачет, тем нагляднее показывает и европейские ценности, и отношение к этой пораженной рагулизмом несчастной стране - "западных партнеров".


МИД Венгрии раскритиковал закон об образовании, подписанный президентом Украины Петром Порошенко. Об этом говорится в заявлении главы ведомства Петера Сийярто, опубликованном на сайте ведомства.

«Венгрия будет блокировать все шаги в рамках Европейского союза, которые будут представлять движение вперед в процессе европейской интеграции Украины», — отметил Сийярто, комментируя украинский закон.


Министр добавил, что Порошенко, который говорил о «европейской Украине», может теперь «забыть об этом», поскольку Венгрия будет блокировать все инициативы, выгодные Киеву.

Накануне украинский президент подписал закон, который сокращает возможность обучения на языках нацменьшинств.


В европейскую Украину верили только восторженные девочки без трусиков, российская либерда и товарищи, кто пишет в Спортлото. Потому что вопрос надо ставить ведь иначе - а зачем Европе европейская Украина? Им Литвы мало, Польши, Латвии, Эстонии? Им надо было еще 40 млн голодных и ленивых большей своей частью ртов? Причем, чем западнее - тем завистливее и злее?

И, безулословно, можно сколько угодно обвинять Россию в том, что уплыл Крым, что отстреливается Донбасс, но как обвинить Путина в том, что вы разваливаете свою страну?

Где демократическая трансляция наших телеканалов? Ее нет. Где свобода слова? Ее нет - к тебе могут прийти с автоматом в студию депутаты Рады. Мало того, будешь выпендриваться, могут на вилы попробовать поднять и "своих" - не дадут мне соврать товарищи Шустер, Ганапольский или Киселев.

И, в целом, с образованием-то было все логично, как с медициной, эпидемиями, отключениями света, горячей воды, зимой - тепла. Расхожая шутка, что Украину в Европу-то взяли, просто не предупредили, что это Европа 16 века - не сильно-то и шутка. И дальше, будет больше. Вот уже не братьями стали венгры, до них голандцы, на очереди - по-любому немцы и французы.

А самое главное - этот процесс не остановить. Деградация она как гангрена - в какой-то момент надо резать по живому или писец котенку. Но резать никто не даст, ведь Россия не введет войска, а значит "западные партнеры" дожрут все. Да, и положа руку на сердце - а зачем нам вводить войска, тратить деньги, ресурсы - чтобы опять нас обвиняли, что мы съели все сало?

Нет, нет, это показательный пример, что такое настоящая банановая республика на просторах бывшего СССР. Причем, это даже хуже, чем банановая республика. Там даже бананов нет и уже сало импортируют.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, а чо там у хохлов
Subscribe
promo uspehrussia may 12, 22:58 9
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment