uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Исключительно вляпались



И все же понты Обамы если не приносили пользу, то хотя бы не ставили США в такое положение, которое в культурном блоге даже написать нельзя. В общем, Трамп своего добился - планета поняла, что единственное спасение от гопников - купить ружье.


И все пошли покупать.

Как результат, Иран недавно уже показал, что и у него есть интересные игрушки в виде прикольных таких ракет. Про "Калибры" и гиперзвуковой на подходе российский "Циркон" думаю вы знаете.

Турция захотела от греха подальше себе С-400. Ирак захотел ядерный реактор, который вроде мирный, но который, если вдруг чего может пригодиться и для других интересных вещей, хоть Иран спросите, хоть КНДР.

Ах, да - КНДР. Еще в начале года это была отсталая слабая страна, которую можно было разделать под орех. А вот после угроз, отправок кучи авианосцев и теперь последней дурной речи президента США в ООН - это как бы если не сверхдержава, то очень рядом. Ибо США со всего размаху долбанулись о КНДР и сделать ничего не могут. Только вопить.

Но, можно сколько угодно сучить ручками и ножками, а толку-то? Вот вам раз ракета, вот вам еще ракета, вот вам испытание ядерной бомбы, вот вам, мистер Трамп билет туда, куда Макар телят не гонял со всеми вашими угрозами. И скажите спасибо, что маты и прочие непереводимые выражения корейского фольклера вам только написали, а не нарисовали.

И что США? Направили бомбардировщики, чтобы те полетали вдоль границы? Да, пожалуйста, теперь еще больше думайте - что делать. Понты-то уже не проходят, все видят, что король - голый.


Министр иностранных дел Северной Кореи Ли Ен Хо обвинил США в том, что они объявили войну КНДР. Об этом он заявил журналистам в Нью-Йорке на брифинге в гостинице Millenium Plaza, передает BBC. Министр добавил, что КНДР оставляет за собой право сбивать американские бомбардировщики.

Он отметил, что КНДР способна сбивать американские стратегические бомбардировщики, даже если они не находятся в воздушном пространстве страны, передает The Daily Star.

"Весь мир должен четко помнить, что именно США первыми объявили войну нашей стране, - сказал министр.

И ведь он прав, министр КНДР. Трамп публично, с самой высокой трибуны мира, под запись - сказал то, от чего Гитлер в аду икнул и улыбнулся. Обама пропагандировал фашизм в стиле "софт" - они типа исключительные, ну и ладушки. А 45 президент последней сверхдержавы громко и отчетливо сказал, что США готовы уничтожить миллионы людей - просто потому что они крутые. Ведь на данный момент, если вспомнить, это именно Штаты все время приплывают и прилетают к границам КНДР, а не наоборот.

И вот, что интересно. Ну, допустим - собьют корейцы самолет американцев. Пилот скорее всего выживет, системы эвакуации сейчас работают довольно неплохо. А дальше что? Война? А за что? Ведь у России тоже сбивали самолет и недавно, так что?

Война, в которой США будут агрессорами это не та война, как в Ираке - когда Штаты были на пике могущества. Да и продажные саддамовские генералы это не кимовские фанатики - этим отступать сильно некуда. Что, к слову тоже забавно, американцы отчаянно спасали фашистов в 45-м году, но тут просто беспомощны, как новорожденные котята.

И это далеко не пат. Ибо у Трампа и правда ходов сильно нет, лицо он уже потерял и каждый новый шаг только усугубляет ситуацию. А у Кима оружие есть, население есть, и самое обидное для американцев - правда тоже на стороне КНДР. Вот как CNN не лохмать, а вся планета молчаливо поддерживает-то именно корейцев. Ибо достали пендосы уже давно и всех. А тут такое шоу. И союзники как-то не торопятся подлаивать. Бочком, бочком - либо в сторону России, либо просто подальше.

А дальше - будет круче. Поняв, что США можно бить и только это и спасает, а еще спасает крыша в виде России и Китая - сила, никуда не денется, начнет переливаться в сторону страны-бензоколонки и страны мировой, но якобы нищей, фабрики. Вместе с поддержкой, в том числе и бывших союзников.

Но, даже если будет война - это будет последняя война для США. И в первую, и во вторую мировые - США воевали не сами и зарабатывали больше, чем теряли. А сегодня, если придеться воевать - придется это делать самим. И тут надо вспоминать хоть Въетнам, хоть современный Афганистан, где морпехи сидят по базам и лишний раз носа не высовывают. Это вам не бармалеев покупать за мильен ведро.

В общем, исключительно вляпались. И еще вляпаются. Потому что совсем думать отучились и забыли - что есть вещи, которые не продаются. Например, жизнь. И Ким Чен Ын это знает. И если уж ему придеться продать свою жизнь и жизнь своего народа - счет он выставит, мало не покажется.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, США, Трамп, дебилы-бл
Subscribe
promo uspehrussia may 12, 22:58 9
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment