uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Лучший способ свести с ума всепропальщика



30 мая 2017 года, т.е. в конце весны я запустил серию постов "Хроники изолированной России" - потому что стало ясно, что придумывать под конкретные позитивные новости о стране новые посты и новые названия становится трудновато. Лавина открывающихся производств, ремонтов дорог, новых экспортных направлений - набирала ход.


Сегодня в цикле уже 36 серий и будет еще, ведь, скажу по секрету - новостей стало столько, что намеченные "хроники раз в три дня" можно не напрягась писать и раз в день. Зато, что мы видим среди адептов секты украденных полимеров?


Послал тут товарищу, который доказывает, что производства в России нет, все украла "Единая Россия" и вообще, "Навальный наш президент" - список, маленький - из последних новостей. Ссылки давать лениво, они все есть в хрониках.

Король Арктики: Россия спускает на воду новый мощнейший в мире ледокол
Объемы несырьевого неэнергетического экспорта России продолжают расти.
АвтоВАЗ объявил о начале серийного производства двух новых версий модели Lada — Vesta SW и Vesta SW Cross.
Первым в России разработал и начинает выпуск новых изотермических вагонов-термосов Армавирский машиностроительный завод (Краснодарский край).
Первая очередь завода по производству радужной форели на установках замкнутого водоснабжения запущена в Юрге


А вот часть новых новостей - уже со ссылками.


"Как" - говорю - "все это соотносится с твоими истериками, что Россия умирает, что путинская банда все разворовала, что без демократических реформ мы обречены?". "И ведь" - говорю - "это не все!".


Как все это, говорю, согласуется, с вашими истериками? Всеми разговорами, что население нищает, что инвесторы бегут из России - из-за того, что невыгодно, из-за того, что кругом воруют, из-за того, что мы никому - не нужны?

Это, кстати, касается любого адепта секты "Пора валить". Правда, к слову, по опросам ВЦИОМ 89% россиян - валить никуда не собираются вообще. А из тех 10%, что хотели бы - никто не завтра, а 43% так вообще - еще не думали, но типа - хотят. Мои два дружка, один который за Навального, а другой, который "обнищал из-за Путина" - ровно из той серии. Хотят валить, но метлой поганой из России не выметешь - зубами держаться будут, но при этом доказывать, что жизни тут - нет.
А, ну да, знаете, что на все приведенные факты ответил мой дружочек, который послал уже не один десяток тысяч рублей Навальному - на борьбу? Говорит - все что ты привел: бред шизофреника. Все эти ссылки, товарищи, новые производства, ледоколы, инвестиции и т.д. и т.п. - бред!

Собственно, что вы еще хотите от прокаженных? Как говорил один киногерой из "Кавказкой пленницы" - грешно смеяться над больными людьми. Но, когда дело доходит до убогих креаклов - скажите честно, так прикольно, правда?

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, Россия родина слонов, демократия в опасносте, заграница нам поможет, обезьяны атакуют
Subscribe
promo uspehrussia may 12, 22:58 9
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments