uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Смелый трусишка Эббот



Странным образом подавляющее большинство тех, кто орет, что он будет бить других и тут самый сильный - получив по роже, а то и пулю - почему-то начинают причитать "А нас-то за что?!". Титушки на Майдане, навальнята на Болотной, бендеровцы под Иловайском, бармалеи в Сирии, спецназ США в Иране, Хиллари Клинтон в мемуарах  - список можно продолжать до бесконечности.


Это современная реакция "повелителей мира" - когда мир разворачивается и дает им больно по наглой харе. Вот и мистер "Я возьму Путина за грудки" - получив по роже от своих же, вроде, вчерашних избирателей - не дал сдачи, как подобает "мачо", а убежал.


Премьер-министр Австралии Тони Эбботт заявил, что на предстоящем саммите у него состоится «серьезный разговор» с президентом России Владимиром Путиным.  <…> «Я собираюсь взять Путина "за грудки"… » — заявил он.

Сам термин, который использовал австралийский премьер, — «взять за грудки» («to shirtfront») вызвал дискуссию в обществе. Как отмечают местные СМИ, если слово относится к американскому футболу, оно означает «сбить мчащегося на полном ходу соперника и вместе с ним упасть на землю».

Это история вопроса. Шел только 2014 год, все "западные партнеры" уже вытерли о Россию ноги, наговорили гадостей, порвали нас в клочья. Я уже писал, что через буквально некоторое время Путин дотянулся до Эббота и тот ушел в отставку с поста преьмера Австралии. Но, Путин был бы не Путин - если бы оставил это дело на самотек. Ответка - продолжается.


В столице австралийского штата Тасмания городе Хобарте 38-летнего мужчину обвинили в нападении на бывшего премьера страны Тони Эбботта. Обвинение предъявили по результатам рассмотрения жалобы, с которой политик обратился в правоохранительные органы. Эббот, известный противник однополых браков, утверждает, что на нападавшем был значок в поддержку геев.

Оба-на. Мало того, что Тони оказался трусишкой и не дал сдачи, хотя грозил аж самому Путину - он еще и против однополой любви! В общем - этот товарищ обещал "повалить Путина", этот товарищ обещал "Не пустить Путина на G-20". А на самом деле огреб от радужного любителя нетрадиционной любви и побежал жаловаться в полицию.


А так да, весь прогрессивный мир угрожает России, Китаю, КНДР и Ирану - санкциями, уничтожением и вообще - взять нас за грудки. Как в песне поется? Коля чистит сапоги, Ваня красит глазки, к нам идут войска ООН - голубые каски?

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, демократия в опасносте
Subscribe
promo uspehrussia may 12, 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments