uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Нашли "Спасителя России"!



Вроде не пятница, а новости приходят душевные. В одном месте депутаты решили раздать населению аж 20% полезных ископаемых. В другом нашли "Спасителя России"!



Великий Меньшов однозначно пророческое кино снял!




Из недр земли был извлечен розовый алмаз массой 27,85 карата. До настоящего времени самый крупный розовый алмаз компании имел массу около 4 карат. Если компания решит огранить этот камень, он может стать самым дорогим бриллиантом в истории "АЛРОСА", сообщает "Интерфакс".


Ну, теперь заживем! Кстати, если подумали, что я шучу про халяву - это неправда. Единственно, там есть поправки, что это для пенсионеров и безработных, но кто кроме ваты вдается в подробности? А у КПРФ дела идут последнее время на троечку - вот и решили: поделить и раздать. Все равно ничего не выйдет - а людям приятно.


Группа депутатов от КПРФ во главе с Сергеем Обуховым внесла в Госдуму законопроект, который дает россиянам право на получение части доходов федерального бюджета от добычи полезных ископаемых.


Популизм, конечно. Из серии 10 тысяч Евро, если тебя посадят в автозак - но кому-то понравится. Раздавать деньги - плохой путь в никуда, поглядите, пожалуйста, на США. Там целые гетто из земляков Моргана Фримена - которые за демократию, за свои права и чтобы не работать. Конечно, понятно, что частично в этом виноват все тот же рассизм, который никуда из Штатов не девался, но также виновата и схема - деньги в обмен на лояльность. Вы не сильно грабите, мы вам талоны на еду и чуть-чуть денег на развлечения.

Именно поэтому в России безработица на самых низких уровнях, а в странах развитого капитализма - кризисные явления, уж молчу, что молодежь там работать не умеет, не любит, не хочет, а сегодня еще и с родителями до 30-40 лет живет. В такие моменты я начинаю понимать, к слову, что у нас хоть я тоже ругаю молодых специалистов, не так все плохо на самом-то деле.

В общем, рекорды в России за рекордами. Так победим. И никуда не денемся.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, Россия родина слонов
Subscribe
promo uspehrussia may 12, 22:58 9
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments