uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Крымские и Донбасские недонегры



Недавно видел заметку, что русские - это новые негры. Дескать, мы также не имеем никаких прав с точки зрения западного сообщества. И, конечно, клали мы на их мнение, времена, слава Богу, позволяют, но факт остается фактом.


А вот ещин один довод в пользу этой теории. Мы для них не сексуальные меньшинства, которым они позволяют все, мы для них не цветные, которым они отдают кров, толлерантность и любовь, по заветам госпожи Меркель. Мы низший класс. В целом, мы даже и не негры. Мы для них - ниже. Такая вот демократия в обмен на газ.


Европарламент заявил о праве Каталонии на самоопределение. Жители Каталонии имеют право определить свое будущее демократическим путем, говорится заявлении депутатов Европарламента, входящих во фракцию Европейские объединенные левые.

«Каким бы ни было наше мнение о независимости Каталонии, это не может оправдать применение силы, репрессий и запугивания. Народу Каталонии должны позволить демократическим путем определить свое будущее», - передает ТАСС текст документа.

Офигеть! Собственно - все. Ведь в Каталонии нет гражданской войны, нет Майдана - они просто хотят больше денег. Из серии - хватит кормить Кавказ Мадрид! И все нормуль, мало того, кто-то из Евросоюза уже сказал, что если даже каталонцы отделятся - их все равно возьмут обратно в ЕС. Разумеется, ведь деньги все любят. Все, кроме россиян и донбассцев.

Полностью прозрачно проведенный референдум в Крыму? Нет, не слышали. Желание Донбасса отделиться от поехавшей кастрюльками фашистов? Сепаратизм колорадов!

В общем, добро пожаловать в АД. Настоящий, мерзкий, подлый, насквозь лживый - западный АД. Есть желающие войти в европейскую семью, ватники?

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, дебилы-бл, демократия в опасносте, западное вранье
Subscribe
promo uspehrussia may 12, 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments