uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Почему я за культуру у себя в блоге



Мой любимый Андрей Норкин выгнал со своего шоу очередное чудо украинской политологии. Чудо ушло так сказать - непобежденным.



И это в очередной раз почему их надо показывать, почему я люблю подобных персонажей, но и баню особенно агрессивных, у которых без матов выражать мысль не получается.

Я вообще не понимаю - что такого сложного - говорить без нецензурной брани. Без оскорблений.

Ладно, понятно, меня вообще в пришкольном лагере в классе, наверное, третьем - научили материться. Шла перестройка, гласность, взрослым было не до детей, а дети хотели быть взрослыми. Но то дети. А что творят адепты демократии в комментариях?

Красиво поставить на место словом - можно всегда, русский язык он прекрасен, велик и могуч. А на примере этого "политолога" видно - что ему мало и русского, и украинского. Ибо кто у нас чаще всего берет горлом и матами? Правильно - те, у кого слаба позиция. Ты ему вопрос или факт, он тебя на [вырезано цензурой]. Вот и поговорили.

Но даже при этом, подчеркиваю, я очень стараюсь, чтобы ко мне в блог приходили подобные персонажи. Чтобы сразу видно было - кто есть ху. Но все же уподобляться подобным маргиналам - фу-фу-фу.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, а чо там у хохлов, демократия в опасносте, обезьяны атакуют
Subscribe
promo uspehrussia май 12, 22:58 9
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments