uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Либеральное днище



Я не знаю, что ответило армянское радио на вопрос "Можно ли заработать деньги на дерьме" - потому что армянское радио это продукт анекдотов СССР. Зато я знаю, что сегодня это вполне себе легальный и достататочно прибыльный бизнес.


А еще я знаю, что в переносном смысле, на дерьме у нас лопатой загребает, простите, хайп - т.н. совесть нациии или, не обижайтесь, т.н. интеллигенция.

Ведь тот же Капица, который академик - вот это глыба. А то что вы увидите сейчас, жалкая пародия. Но, вполне себе продукт системы.

in_article_792821fea5.png

Он специально спросил про фашистов! Я как раз хотел уточнить - когда фашисты, по мнению нашего креативного класса, превратятся в просто немцев, а затем - в беженцев, которые лишь искали политического убежища в СССР? И как апофеоз - когда танк Т-34 - станет тоталитарным и кровавым орудием убийства миллионов мирных германцев. Ну, а чо?

Разговоры про то, что АК-47 - орудие убийства могут говорить только истинные либералы, которые также говорят, что США - страна мира и цветочков. В обоих случаях они просто не замечают, что автоматом надо убивать и убивают этими автоматами, пускай другими, лицемерные твари. Ибо зачем Штаты убивают в Сирии мирных людей?

Единственно, что обидно, памятник Макаревичу, как и всему подлому креативному классу поставить нельзя. Ну, нет пока в физическом смысле на планете глубже места, чем Марианская Впадина. А ведь они уже давно опустились ниже. И продолжают копать.

Счастья вам.


Tags: 146% ватности, дебилы-бл
Subscribe
promo uspehrussia may 12, 22:58 9
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments