uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

У Крыма осталось три года на эвакуацию



"Наше терпение не безгранично!" - на сотый раз выводил Петр Порошенко на бумаге мысль для начала грандиозной речи, которая помогла бы нации сплотится вокруг него, а не этого мерзкого грузина. "Наше терпение не безгранично!" - снова вывел президент Великой Державы и зло опять скомкал листок формата А4. Вдохновение не приходило, а от мысли про этого гада Саакашвили выпитые 0,5 дорогого вискаря лишь вызывали икоту.


"Мое терпение тоже нифига не безгранично!" - раздалось громко и сзади Порошенко, от чего тот замер на всякий случай прикинувшись мертвым.

"Ну, кис?" - уже не так громко и как-то игриво голос продолжил - "Я уже вся на два раза готова, а ты тут шуршишь?". Позади Порошенко стояла его новая секретарша, гораздо менее умная, чем прежняя, зато гораздо более преданная. Одета личный помошник Порошенко была почему-то в форму почтальона и почему-то Почты России. "Кис, мы будем сегодня наказывать Путина или нет?" - секретарша лениво взмахнула хлыстом, который ни разу не относился к Почте России, но, как знают многие клиенты этой организации, кое-кому из сотрудников он явно бы не помешал по прямому назначению. Кстати, чтобы внести ясность, сначала Петр Алексеевич хотел наказывать секретаршу в костюме псковского десантника, но как выяснилось - у него при виде девушки в синем берете, в камуфляже с хлыстом - пропадало и желание, и аппетит, и вообще, его потом полдня всем кабинетом министров просили вылезти из-под дивана.

"Господи, это ж надо так любить деньги" - подумал Порошенко, представив себя без одежды рядом с этим юным созданием. "А ты поживи на минимальный прожиточный после Майдана, да еще трусики кружевные сходи купи и поймешь" - ехидно подумала секретарша про себя, а для гаранта украинской конституции сделала большой и томный взгляд.

"Отстань" - отмахнулся Порошенко - "мне надо речь толкнуть, чтобы все поняли, что я еще и Путина накажу, и Саакашвили, и Донбасс с Крымом".

"Ты же уже сказал, что они сами сдохнут без нас от тоски?" - удивилась помошник президента залезая на сельский велосипед чтобы намотать пару-тройку кругов по большому кабинету. В интимных играх Петр Алеексеевич иногда любил очень странные подробности.

"Это фуфло и подстава от прошлой дуры, что тут на велосипеде разъезжала!" - президент Украины разом осушил полстакана вискаря от злости - "Мир ей нужен, овца тупая! Какой нахрен мир, когда под мир никто денег не дает, не сочуствует, а еще и призывает с коррупцией бороться!" - было видно, что Петр Алеексеевич очень жалеет ту дурацкую речь, но виноват был не он, а подарок Трампа. Вместе с пенсильванским углем президент союзных США прислал еще и бутылку ихней пенсильванской горилки, в смысле виски, а потому ни миротворческую речь, ни 2 последних недели Порошенко тупо - не помнил.

"Хочешь мира, готовься к войне!" - брякнула секретарша, которая уже слезла с велосипеда и теперь танцевала перед Порошенко на соседнем столе. Секретарше было чуть больше 18, поэтому она еще успела пойти в школу при остатках кацапского образования и всякую дурь из ее красивой головы ветер демократии еще до конца не вынес.

"Твою ж мать!" - Порошенко аж подпрыгнул на метр - "Надька, а ты ж...!"

"Шо?" - испугалась гарна дивчина и на всякий случай приготовилась дать деру из кабинета, ибо подумала, что Петр Алеексеевич решил наказывать Путина без предварительных ласк, а это могло грозить недельной невозможностью сидения на стуле.

"Шо, шо? Молодец, шо!" - Порошенко торопился записывать ударившую ему в голову мысль. "У Крыма осталось три года" - старательно выводил Порошенко каждую букву - "У Москвы и ее правящего режима осталось чуть больше 1000 дней, Путин, готовь галстук!" - президент Украины пил вискарь уже из горла и его было не остановить.

Через полторы бутылки и 40 минут гаранта украинской конституции аккуратно отнесли в кроватку, положили рядом куклу Вилли Вонки, а новый представитель Госдепа США брезгливо взял в руки исписанную закорючками бумажку со следами вискаря.

Товарищ Курт Волкер пытался читать украинкую речь без переводчика, но выходило не лучше, как если бы он читал на древнеегиптском. Впрочем, положа руку на сердце, проснись Порошенко, который сейчас в одиночку на танке шашкой отбивал очередную атаку бурятских орд - он тоже бы ничерта не прочитал. А речь была нужна.

"Ей ти, мать твою, девущка, пожьялуйста" - сказал на чисто украинском представитель госдепа секретарше - "чито он писал чито так нажралося?".

"А, ну ето, ну про трусики и безвиз" - готовно подтвердила секретарша, которая как-то внезапно переоделась в костюм цветов флага США и взяла под козырек - "Типа броня крепка и танки наши быстры!". Остатки кацапского образования упорно портили девушке карьеру, но сегодня ей все же больше фортило из-за ошметков знаний старой программы СССР.

"О, ейс, давайте и правда будьют танки" - восхищенно сказал товарищ Волкер, покосился на вискарь, что недопил Порошенко, однако пить пока не стал. Гарвардский опыт подсказал дипломату, что сначала лучше дописать. Впрочем, мы врем, это был не гарвардский опыт, а совет его дальнего родственника, который под вискарем иногда писал речи для президента Джорджа Буша Мл.

А на следующее утро, относительно протрезвевший президент Украины заявил.


Украина за три года сможет построить одну из сильнейших армий континента, заявил президент страны Пётр Порошенко. «Я верю, что за три года мы сможем построить одну из сильнейших армий континента», — цитирует главу государства УНИАН.

Также Порошенко выразил уверенность, что США смогут внести свой вклад в украинские войска. Ранее Порошенко заявил, что американское вооружение поможет Киеву освободить Донбасс.


Счастья вам.
Tags: 146% ватности, а чо там у хохлов, демократия в опасносте
Subscribe
promo uspehrussia may 12, 22:58 9
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments