uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Лучше бы детские садики построили!



Лада Веста поступила на службу в ДПС Нижнего Новгорода. Автомобили, несущие на себе специальную цветографическую схему, дооснащены для несения дорожно-патрульной службы системами связи, СГУ и другим оборудованием. Экипажи на LADA Vesta будут трудиться в Нижнем Новгороде и на прилегающих к городу участках федеральных трасс.




Стоит отметить, что все автомобили закуплены в «люксовых» комплектациях.

Чую, как будет плохо нашим "поравалильщикам". Ведь у нас все не так. Строят садики? Мало, поздно и плохо. Заменяют автопарк: лучше бы купили "что-то хорошее". И т.д. Но, согласитесь красиво. А кто хочет вспомнить, как было: рекомендую пару-тройку (а можно и весь сезон) первых "Улиц разбитых фонарей". Без слез смотреть нельзя. И на этом фоне, в те же 90-е, мы все помним, как смотрелись американские боевики с их машинами для копов.

Кстати, на заметку товарищам: почему полицейские в США ездят строго на Фордах и прочих американских машинах, а не скажем, на Тойотах?
Tags: автомобилестроение, импортозамещение
Subscribe
promo uspehrussia may 12, 22:58 9
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments