uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Лучше бы детские садики построили!



Лада Веста поступила на службу в ДПС Нижнего Новгорода. Автомобили, несущие на себе специальную цветографическую схему, дооснащены для несения дорожно-патрульной службы системами связи, СГУ и другим оборудованием. Экипажи на LADA Vesta будут трудиться в Нижнем Новгороде и на прилегающих к городу участках федеральных трасс.




Стоит отметить, что все автомобили закуплены в «люксовых» комплектациях.

Чую, как будет плохо нашим "поравалильщикам". Ведь у нас все не так. Строят садики? Мало, поздно и плохо. Заменяют автопарк: лучше бы купили "что-то хорошее". И т.д. Но, согласитесь красиво. А кто хочет вспомнить, как было: рекомендую пару-тройку (а можно и весь сезон) первых "Улиц разбитых фонарей". Без слез смотреть нельзя. И на этом фоне, в те же 90-е, мы все помним, как смотрелись американские боевики с их машинами для копов.

Кстати, на заметку товарищам: почему полицейские в США ездят строго на Фордах и прочих американских машинах, а не скажем, на Тойотах?
Tags: автомобилестроение, импортозамещение
Subscribe
promo uspehrussia май 12, 22:58 9
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments