uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Евросоюз поматросил Украину



Обалдеть. Так радовались в ЕС - когда Майдан был. Прямо поддерживали всей Европой. Прямо души не чаяли, ассоциацию подписывали.


В стране победившей демократии народ уже предвкушал и трусики, и баварское, и вообще. А подлый Евросоюз взял - и кинул. В лучших, надо заметить, евротрадициях. И что теперь делать, работать что ли?


«Европейцы больше не хотят своим бюджетом оплачивать чужую жизнь», - такое мнение выразил вице-президент компании «Havas Group» Стефан Фукс на конференции «Ялтинская европейская стратегия» в Киеве. Об этом сообщает Политнавигатор.

Фукс отметил, что жители Евросоюза больше не хотят поддерживать Украину в вопросе принятия Незалежной в ЕС. Кроме того, за последние 10 лет их число уменьшилось на треть. В целом Фукс назвал ситуацию «негативной».

И как-то даже сильно глумиться над кастрюльками не тянет. Чего над убогими-то смеяться. Да, мы говорили об этом сотни раз, но кто-то же должен показать пример, если Африки людям мало?

Так что наши поздравления. И соболезования. Два, так сказать, в одном. Кушать подано - сосиски-там, парижские вещички, опера...

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, а чо там у хохлов, ржака
Subscribe
promo uspehrussia may 12, 22:58 9
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments