uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

У сына прокурора Чайки - большие проблемы



Я бы даже сказал огромные - он сын прокурора и потому про него будут писать постоянно высосанные из пальца новости рукопожатные журналисты.



Вот плевать всем, как воруют в США, и мы это поглядим прямо сейчас - главное, чтобы повод был про сына прокурора Чайки.




Cледователи столичного главка МВД вскрыли крупную растрату в "Первой нерудной компании "Бердяуш", совладельцем которой является сын генерального прокурора России Артем Чайка.
<...>
По данным "Коммерсанта", растрата выявлена по итогам проверки деятельности за 2012-2014 годы - то есть до приобретения бизнеса сыном генпрокурора. С заявлением в правоохранительные органы с ведома совладельца компании Артема Чайки. Подозрение в растрате пало на трех бывших гендиректоров ООО: Дмитрия Супруна, Екатерину Красникину и Владимира Гаца, а также их заместителя по экономике - Елену Дорожевич.


Ой. Читаешь заголовок и наливаешься праведным гневом, ведь не зря Лешка Навальный кино снимал! Страна жуликов и воров! Казнокрады везде! Банду Путина, Медведева, Чайки и Бастрыкина под суд!

И только редкий ватник прочтет текстик до конца, а там хлоп - оказывается что это еще и сам сын прокурора проверку иницировал! Внезапно! Сам на себя, правда?

Однако, вы хотели смешных деталей про ихнюю коррупцию, которую, кстати, никто не расследует? Будет. Если успею сегодня, уже выложу подборочку, а пока вот, прекрасное.



Госдепартамент и Агентство по международному развитию (USAID) не смогли надлежащим образом отследить в 2016 году поступление помощи иностранным государствам на более $30 млрд.

Об этом говорится в докладе генерального инспектора внешнеполитического ведомства, выполняющего функцию независимого надзорного органа.

Как куда ушли? Так-то - на печеньки. Я даже фотку могу показать, может показать это дело и миссис Нуланд. Но, в процессе заботы о демократии бумажки забыли собирать. Так бывает, честные же люди, США - в конце-концов - не Россия! И опять же, что для американских налогоплательщников какие-то там жалкие 30 ярдов зелени?

Нет-нет, я не говорю, что коррупция это хорошо. Только вы не дождетесь объективности от рукопожатных журналистов - что с сайта, который я люблю, что с самого либерального радио, что с квартирного телеканала.

И, конечно, если писать про Улюкаева, Белых, Навального и т.д. - то только хорошо. Как про тех, кто за власть или как-то с ней связан - то только "объективно". Если ты против власти - ты святой, если иначе - сам виноват.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, Журналисты такие журналисты, демократия в опасносте, заграница нам поможет, обезьяны атакуют
Subscribe
promo uspehrussia may 12, 22:58 9
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments