uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Музей подарков "Поле чудес" полное фуфло



Гораздо круче музей ЦРУ, Госдепа и АНБ - доказательств российской угрозы! Вмешательства русских хакеров в выборы президента Трампа! Участия России в крушении малазийского Боинга! Поедания российскими спортсменами мильдония центнерами!


Создания русскими шпионами фейковых аккаунтов в Facebook с целью подорвать толлерантность в США! И, вот теперь, встречайте новый экспонат - доказательства угрозы лаборатории Касперского национальной безопасности Соединенных Штатов Америки!


Угрожает ли национальной безопасности программное обеспечение от московской "Лаборатории Касперского"? Федеральные власти говорят, что да, однако пока не раскрывают, какие улики стоят за их подозрениями", - сообщает Гайавата Брэй в The Boston Globe.

"Американский сенатор-демократ Жанна Шахин, член комитетов Палаты представителей по международным отношениям и вооруженным силам, сказала, что видела имеющиеся в распоряжении правительства улики против "Лаборатории Касперского" и полагает, что их нужно рассекретить для общественности", - передает Брэй.

"Против "Лаборатории Касперского" есть неопровержимые улики", - заявила Шахин.

Что-то до боли знакомое, правда? А, ну да.


Разведывательные органы США, занимающиеся темой так называемых российских кибератак, не предоставляют доказательств своих обвинений, потому что такие сведения секретны. Об этом заявил пресс-секретарь Белого дома Джош Эрнест.

«Я уверен, что они (доказательства — прим. ред.) есть, но приоритет разведки в том, чтобы защищать источники и методы», — пояснил он.


США не раскрывают имеющиеся доказательства вины донецких сепаратистов в катастрофе малазийского «Боинга» в июле 2014 года, чтобы сохранить в тайне свои источники информации. В этом заинтересованы американские спецслужбы, сказал в прямом эфире Эха Москвы посол США в России Джон Теффт.

Удобно, что просто сказка. Ты виноват, но я тебе ничего не скажу - потому что это секрет. 21 век, америкцам пора прямо-таки патеновать свое ноу-хау. И ВТО не при чем, свободная экономика не при чем, презумция невиности - не при чем. Уж не говоря о том, что именно в программном обеспечении и даже в микроэлектронике США - находят закладки АНБ, а Google, Microsoft и прочие даже сильно не скрывают, что сливают данные по любому свистку спецслужб США. Ну, а последние, благодаря Сноудену - не скрывают больше, чего они с ними могут сделать и делают, Меркель не даст соврать.


Короче, у Леонида Якубовича и бессмертного капитал-шоу "Поле Чудес" появились весьма серьезные конкуренты. И, согласитесь, ну такая ведь интрига - чего они там скрытничают и все про нас, про нас, про нас.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, США, дебилы-бл, демократия в опасносте
Subscribe
promo uspehrussia май 12, 22:58 9
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment