uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Санкцуют все!



Я очень-очень долго ждал, когда Европа наложит санкции на США - за то, что те мешают им получать дешевый и выгодный российский газ. Пока трусливые чиновники из Европейского так сказать, Союза - на это не решились. Но ворчат.


Зато, вот чего не ожидалось, так не ожидалось - начинают переигрывать другие "западные партнеры". В общем, это сказка.


Влиятельный американский сенатор-демократ Бен Кардин в четверг предложил Белому дому принять санкции против Анкары и задуматься о целесообразности ее дальнейшего участия в НАТО, пишет издание Politico со ссылкой на письмо сенатора.

Политик предупредил, что решение Турции приобрести у России ракетные комплексы С-400 может ударить по Анкаре, поскольку она якобы нарушает режим санкций Вашингтона против Москвы.


Ну вот, могли мы думать о таком счастье еще 3 года назад? Пять лет, десять? Своими же руками Штаты демонтируют то, что строили много лет. Да, понятно, не от хорошей жизни. Но, когда у них были умные аналитики - мы проигрывали и проиграли "Холодную войну". Они душили нас в объятиях, хвалили Горбачева, обещали нам джинсы, жвачку и любовь. А сегодня?

Наезды от Обамы, Хиллари, Трампа на любого политика - даже Ким Чен Ына - это как вверительная грамота - значит серьезный человек, можно уважать. Путин враг Хиллари, Асад враг Обамы, Ким Чен Ын - просто враг вне категорий. А что стало с друзьями - все знают. Привет друг Саддам, привет друг Каддафи, кстати, привет друг Саакашвили - напомнить, как НАТО вступилось за своего партнера в 2008 году, товарищи? Разве что потом галстук новый купили и... трусы.

Так что, санкцуют все и черт возьми - как это прекрасно! США показывают сами, кого надо уважать, а кого нет. Кому надо боятся за свою жизнь, как теперь президенту Турции, а кому не то, чтобы нет - это я про Порошенко - но его сгрызут свои. Нет у меня ощущения, что Путин рядом в Ростове еще одну дачу выделит - хотя это было бы смешно до коликов.

В общем, тот кто нам мешает - тот нам поможет. Начинаете понимать, почему они говорят про вмешательство России в свои выборы? Потому что их текущие политики даже на конкурсе, пардон, мудаков, второе место займут. Объяснять надо - почему?

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, США, демократия в опасносте, обезьяны атакуют
Subscribe
promo uspehrussia may 12, 22:58 9
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments