uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Пендосы готовят новое "9/11"?



Объяснять то, что США на сегодня в мире самое агрессивное, лживое, подлое, а также - террористическое государство - можно только нашим либеральным оппозиционерам, у которых от пендосов зависит благосостояние, смотрите сериал "Либералам черным налом".


Другой вопрос, что гегемония Штатов трещит по шву и им категорически нужен повод, чтобы на кого-нибудь напасть. Перл-Харбор, "терракт" 9/11 лишь самые яркие примеры подлой сущности "последней сверхдержавы". Причем, "сверхдержава" еще и трусливая - это вам подтвердит Ким Чен Ын.


Cеверная Корея ранним утром в пятницу запустила очередную ракету. Жителей северо-востока Японии призвали укрыться в связи с этим испытанием, передает ТАСС. Параметры запуска уточняются: известно, что ракета пролетела над территорией Японии и упала в море. В Пентагоне позже заявили, что Пхеньян запустил еще одну ракету средней дальности.


Когда-то давно США долбили несчастных китайцев, нарушая, если верно помню их воздушное пространство. После этого дежурно выходил китайский чиновник и говорил, что Китай делает последнее заявление, дескать - так нельзя. И появилась поговорка про последнее китайское предупреждение.

Сегодя Пентагон заявляет - хотя обещал союзникам, что важно - подобные ракеты - сбивать. И надо отметить, что было заявление уже со стороны США - не сбивают, потому что боятся, что не собьют - и значит всем станет окончательно понятно - король голый. Но - предупреждает.

А теперь, собственно, после такого введения - по сути поста. Когда приходят подобные новости - редко ждешь чего-то хорошего. У США сложилась очень определенная репутация в мире.


Госдепартамент США в четверг предупредил соотечественников о террористической угрозе по всему миру. Дипломаты призвали американцев сохранять бдительность.


Никто, подчеркиваю, никто не хочет помогать Штатам - воевать. Не получилось стравить посредством Украины - Россию и ЕС. Россия и Китай, как не голосят "эксперты" - не воюют, но сближаются. И так по всему шарику. А пендосам нужна война - она все спишет.

И вот, снова терракты, которые нам обещают. Особенно с учетом того, что и против КНДР воевать никто не хочет - Германия ясно сказала, Южная Корея и Япония - тоже хотят решать проблемы мирно, а не умирать за демократию "западных партнеров".

В общем, ждем. Это будет последний козырь США, но фантазии не хватает - что они могут такого придумать. А они могут, им отступать-то сильно - некуда. Надеюсь, только, на месте очередного "бадабума" фото Путина не найдут. Впрочем, судя по их фильмам - шансы есть.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, США, демократия в опасносте, теория заговора
Subscribe
promo uspehrussia may 12, 22:58 9
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments