uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Отстаньте, пративные!



В странах-героях Прибалтики истерика - Россия проводит учения! Причем еще недавно эти люди сами тащили к нашим границам технику из США и бряцали ей, гордо всем рассказывая - как они будут отражать российскую агрессию.


Как же им донести простую-то мысль - вы нафик нам не нужны!


В странах Балтии комментируют начало российско-белорусских учений "Запад-2017", вызвавших ранее панические настроения у некоторой части западного общества. Теперь же политики, которые сами и спровоцировали истерию вокруг маневров, пытаются снизить накал страстей. Так, в Литве заявили, что не считают угрозу, исходящую от российско-белорусских учений, существенной. Страна хорошо подготовилась к ним. В Латвии отмечают, что пока намеков на агрессивный характер учений нет. В Эстонии проведут тренировочные полеты авиации НАТО.


Ну, конечно! Сначала истерили, что мы их хотим завоевать, теперь успокаивают себя - что мы не хотим. И, конечно, попутно объясняя друг другу, что они сильные - но легкие. И в этом процессе, что самое забавное - мы не нужны от слова "совсем".

А еще смешнее, пройдет еще лет 5 и они будут рады, чтобы мы их завоевали. США и ЕС уже перестают спонсировать русофобские режимы в том виде, в котором это было последние 20 лет. К тому же и Россия перестала спонсировать охамевших соседей, переводя и транзит, и многие другие доходные статьи - к себе. Об этом уже столько много раз говорилось, что лениво перечислять. Даже перенос "Камеди Клаба" из Юрмалы сделал так, что теперь туда ездят не богатые московские звезды, а прижимистые немецкие пенсионеры. Угадаете с одного раза, как это понравилось владельцам гостиниц?

А еще страны-герои и защитники Европы от русской агрессии понимают все это не хуже нашего. А потому орут еще громче в поисках спонсоров. Но, дураков нет. И вместо халявы те же Штаты заставляют их еще и покупать дорогой, но такой демократичный американский сжиженый газ.

Поэтому отстаньте, пративные. Но, не отстанут, еще скоро и свататься придут. В вечной любви будут признаваться.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, армия и флот, демократия в опасносте, заграница нам поможет
Subscribe
promo uspehrussia may 12, 22:58 9
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments