uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Куйте кассу не доходя до выборов



Сейчас будет реклама. Мой друг, который переслал Навальному не один десяток тысяч рублей на борьбу - очень порадуется. Хотя, чему? Мог бы хоть одежды купить, а так просто на деньги попал.

В общем, прислали мне чудную ссылку на магазин Навального! Вот эта курточка стоит там 2 290 рублей.

Почему курточка похожа на одежду ОМОНа оставим на совести дизайнеров, креативные же люди, не я, ватная безвкусица. Интересует другое - сколько еще Лешка заработает денег на бестолочах? И, конечно, гениально - зря не открыли в 2012 году это дело. Остап Бендер рыдает от скудости своего ума.

Зонтик. 2 990! Налетай, подешевело! И что интересно, кстати, как сказал мне мой друг, кто ссылку прислал - есть еще и чехлы для телефонов, все строго - для айфонов. Быдло вату с дешевым, как у меня, Самсунгом - просьба не беспокоить. А нет, вру, надо проверять все-таки, есть один вариант на лопатник от Самсунга, но на мой скромный кнопочный аппаратик все равно ничего не предлагают.
Кстати, чехольчик стоит 1 590 рублей. Демократия удовольствие не для бедных, как и борьба с коррупцией.

И да. Футболки с Путиным продают все, кому не лень. Есть обложки с Путиным, часы с Путиным, плакаты с Путиным. А вот, зараза, личного магазина у Путина - нет. Никто ему не отчисляет за бренд. Представлете, сколько Владимир Владимирович денег потерял - а могли в России на эти капиталы дороги отремонтировать. Даже Пескову на новые часы бы осталось.

В общем, молодец Лешка, чо. Крепкий так сказать, хозяйственник. Представляете, сколько он заработает, если президентом станет-то? Вот и я говорю - несите ваши денюжки!

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, Навальный, выборы 2018, заграница нам поможет
Subscribe
promo uspehrussia may 12, 22:58 9
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment